ПалЬIч написал :
Подробно, скорее всего, можно в сети уточнить
Вы полагаете мне хватит компетенции, чтоб отличить правильный рецепт от фуфла, которого в сети по любой тематике полно?
stroyman написал :
Нафига ее так "уметь" выпекать?
Как так?
Грэй написал :
Это не полная технология
Откройте тайное знание, что гвл делает на полу санузла? (я вас не подкалываю и вопрос не имеет подтекста "уж я то знаю как правильно")
Грэй написал :
я же уже сказал, что затирается всё, и в итоге ничего незаметно.
Сякундачку! Мы о плоскостях или о том, что косяки несхождения можно затереть? Мозаикой помельче можно вообще плавно придти к любому трапу из любой плоскости, но вопрос то был в другом:
ввв написал :
типа 2 плоскости дадут другие углы?:a
И ответ: да, дадут, и принципиально другие!
ПалЬIч написал :
Тролите? Причём тут это и где конкретно?
в данном случае тролите = шутите, подкалываете.
ПалЬIч написал :
Я никогда не пробовал плитку печь
Потому с легкостью даете такой совет.
А я по своему опыту знаю, что самостоятельно освоить новую технологию по информации в сети потребует перелопатить тонны материала и долгое время пробовать. Единственный путь сократить время - обратиться к специалисту с опытом, которому не жалко подсказать.
Это не к тому что вот вынь мне и полож правильный рецепт. Просто если бы вы знали как и делали такое, я бы вас пораспрашивал. А коли нет, так и обсуждать нечего. Гуглом я пользоваться умею. (Со всем уважением, без намека на претензию)
ПалЬIч написал :
И почему не получится? Делайте всё аккуратно и последовательно.
Ну вот паркет я учился уложивать по этим вашим инторнетам. На это ушло много времени, много проб и ошибок. Но там у меня было время, а санузел ждать выпеченной плитки полгода не может, мне мыться иногда потребно.