Шуюп написал : Вы можите предложить другой вариант?
Углы плиток срезать по сантиму, и повернуть диагональ, на толику, по часовой.
06.09.2014 в 00:21:03
Шуюп написал : Вы можите предложить другой вариант?
Углы плиток срезать по сантиму, и повернуть диагональ, на толику, по часовой.
06.09.2014 в 04:41:51
Шуюп написал : ввв, грунтовать основу - это прАвило уже не обсуждаю. Осталась только плитка негрунтованная :p а может бетонконтактом? Он сейчас в моде. Ps недавно на срочном объекте наблюдал работу плиточников. Ложили КГ 60*60см на пол. Удивился гребёнке для нанесения клея на пол и мультиварка (в фото не попала - работала у другой стены).
Кстати, данную гребенку прикручивали к правилу, один конец выставляли по предыдущему ряду, а другой выравнивали выступом на пол. Красиво получалось.
Плиткорез как у меня и также перевёрнут :)
Добрых дел мастерррр
06.09.2014 в 06:35:58
ПалЬIч написал : Я не к тому, что есть какие-то нарекания к качеству укладки,
Я не об этом..А за это :)
ПалЬIч написал : Скажу больше , я вобще смысла диагональной укладке не понимаю.
И я против и писал это вот тут
ПалЬIч написал : Извините, но 3D пол тоже не понимаю
Я также не понимаю...Именно поэтому и уговорил отказаться заков от нее :)
ПалЬIч написал : Пятница, вечер, можно расслабиться
Расимович написал : Сцуко, как ВСЁ это новоляпие и выежопие достало.
Вы о чем ?:cool:
Расимович написал : Нам (мастерам ) семьи кормить.
в этом то и дело и в этом
Расимович написал : А на вкус и цвет - фломастеры разные.
Я как исполнитель могу заку предложить много чего, но последнее слово за ним....А именно потому что семью кормить надо я не могу как тут
06.09.2014 в 06:49:36
Расимович написал : Авангардизм , революшен ,время вперёд и пр. Через полгода хозяева ,без гостей!!!, забывают путь в ЭТОТ в тубзилет, ванную . ИМХО . Ходят в простую "сральню" , "умывальню".
Тут на форуме одна дизайнерша есть - Кристина Деси что ли :confused: ..Как то заходил в ее темку так там сплошной революшен и авангардизм :eek:....Сральня сральней, но в основных комнатах :eek:...поискал щас и не смог найти, а то бы фотку приложил :(
06.09.2014 в 07:33:00
Квест написал : ...поискал щас и не смог найти, а то бы фотку приложил
Она? kristinadesi,
06.09.2014 в 07:42:26
midav написал : Она? kristinadesi,
Ага, она....Вот Малевич и тут похоже он тоже ...не понимаю такого хотя любитель авангарда :confused:
06.09.2014 в 12:34:00
Здравствуйте. Помогите советом. Надо затереть швы на фартуке. Выбрал затирку Sopro Saphir 5. Через сколько времени после нанесения затирки надо ее размывать губкой? В инструкции написано "по истечении соответствующего времени", это сколько? Минут 5-10, как у Ceresit'а, хватит? И еще - фартук выложен плиткой 10*10см, примерно 4м2, вдвоем успеем затереть за раз (один наносит затирку, второй ее размывает) или нет? Спасибо
06.09.2014 в 21:17:52
Квест написал : Тут на форуме одна дизайнерша есть
Кстати, некоторые работы у нее очень хорошие(если они ее) ;) А так, че здесь не понравилось народу диагональная разкладка пола?;) Прямая разкладка реально красива только когда шов между плитками с пола переходит на шов настенных плиток. Есть еще несколько факторов, зависящих от мебели в ванной или коридоре или дизайна, но в основном это "шабашка" ;)
Баш майсторът
06.09.2014 в 21:26:32
ПалЬIч, +100.""чем меньше деталей, тем лучше""
06.09.2014 в 21:26:58
qwerty123123 написал : Здравствуйте. Помогите советом. Надо затереть швы на фартуке. Выбрал затирку Sopro Saphir 5. Через сколько времени после нанесения затирки надо ее размывать губкой? В инструкции написано "по истечении соответствующего времени", это сколько? Минут 5-10, как у Ceresit'а, хватит? И еще - фартук выложен плиткой 10*10см, примерно 4м2, вдвоем успеем затереть за раз (один наносит затирку, второй ее размывает) или нет? Спасибо
Сопро имеет обыкновение "впитываться" в плитку . Будьте аккуратнее. Спробуйте для начала на одном фрагменте (плитке).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу