блин. хотел прайс у Раймонди посмотреть, а там, на сайте, нет его...
12.09.2014 в 21:47:16
блин. хотел прайс у Раймонди посмотреть, а там, на сайте, нет его...
всё в голове (с)
12.09.2014 в 22:29:51
Расимович написал : У Вас не керамогранит . Это плитка двойного обжига. Купите алмазные сверла (можно дешёвые китайские с напылением на пару тройку отверстий вполне).
? ? На пару отверстий меня не интересует. Унитазы частенько меняю. Есть такой момент, когда КГ ломает, это давление сверла при сверлении. Часто в том случае, где КГ уложен на слой, но клей ещё мягкий, не схватился. Сталкивался с этим. Лопнула в конце сверления когда бур от Боша по камню уже выходил. Гребенка клея попала хорошо - прямо по центру сверления.
12.09.2014 в 23:32:16
Вот наверно кассная гребёнка
13.09.2014 в 00:09:09
Шуюп написал : На пару отверстий меня не интересует. Унитазы частенько меняю.
Ценник на шину более чем демократичен 100 р , можно и в расход пустить . Но если "частенько случается" ,предложу прибрести алмазные "для сухого бурения" . Ценник от 2 за шт. Они вакуумного спекания алмаз в "массе". Обычные буры для перфа - победитовые. Сверлить конечно можно. Заточить ,мочить и пр. Но , простите мой французский, я старый солдат, и онанизмом заниматься мне не с руки. ИМХО . Час на одно отверстие ...
13.09.2014 в 00:36:29
Сверлю любой КГ обычными энкоровскими пёрышками не более минуты на спокойных оборотах.Перед 10 кой сверлю 6 кой, быстрей и проще.Главное не перегревать скоростями.От 20 мм трубчатыми коронками энкоровскими.
13.09.2014 в 15:33:25
Сегодня расшивал, ещё вчера думал умру ! Взяли дома шпатель для обоев -пошло веселей!
Добрых дел мастерррр
13.09.2014 в 15:47:02
AndyMirror написал : Есть шкала твёрдости от 1 до 10. У алмаза 10 у стекла 5.
вопрос про сравнение стекла и керамогранита
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу