bc---- написал:
Мне не сутяжничать, а получить результат. Вернуть можно, но совсем не факт, что другая партия будет лучше.
в основном все так возвращают деньги без проблем,после письменной претензии. Часто брак не доработать и не исправить.
Только с произ. дверей буду судиться , не меняют свой брак,да и двери поставляли полгода,вместо 3 недель.
jekasus написал:
У акрилки - открыл ведро и "покрасил"
У латексной или 2К - смешал два компонента и мажеш. Мажеш, а не красиш
Жуть в терминологии. Вообще-то латекс - это эмульсия полимера в водном растворе. Акриловая эмульсия это латекс, т.е. акриловая гидра - латекс. Водно-дисперсионная краска (на акриловой, полибутадиенстирольной основе наподобие бустилата - латекс на основе бутадиенстирольного каучука - бу-сти-лат! - и т.п.) - это тоже латексная, она же эмульсионная. Это одно и то же! Надо критично относиться к попыткам маркетоложцев закапать людЯм мОзги, иначе можно их сломать во всех этих латексах, каучуках, эмульсиях и водных дисперсиях, а то у одного латекс круче каучука, у другого латекс круче эмульсии, у третьего крокодил круче ящера. :)
Между прочим, акриловая гидра тоже лучше липнет при нанесении на свежеувлажнённый гипс.
Я могу написать правильно, но никто здесь не поймет болгарской технической терминологии ;) Вообщем, будет непонятная жуть ;)
Ваш всплеск слов понял, но насколько и сколько его поняли другие?... Будьте проще...
Но все таки полезное услышал в конце поста, так как с гипсой не очень дружу...
ma-masha написал:
Почему ванны шткатурят ротбандом? (если в эксплуатации-лучше цемент...(а лучше ли?)). Предлагаю расписать конкретно по пунктам плюсы и минусы и для мастера и для зака, а то всё-таки не очень понятно...
Гипсовики говорят, что их штукатурки стоЯт нормально. Плитка на гипсе держится хорошо, отбивается только с мясом штукатурки. Я сомневался в том, ка держится акриловая гидра на гипсе, что она рукой очень просто отдирается, но под плиткой ее так тянуть никто не будет. Эксперимент по отбитию плитки на гидре на гипсе не увенчался успехом, т.к. мало ждал, но по характеру отбивки клея вижу, что с пирогом клея и плитки гидра вроде нормально держится. Для перестраховки решил применять грунтовку и гидру одного производителя.
bc---- написал:
Камрады, нужен совет. Первый раз связался с эпоксидной затиркой litokol starlike...
bc----, как назывался цвет, который Вы смотрели? В магазине образцы могли залапать пальцами или освещение дало искажение цвета.
Разные цвета, по моему опыту, смешивать можно. Я это делал неоднократно.
Дмитрий79 написал:
Николай , закончилось тестирование гидроизоляций ?
Дмитрий79, опыт не удался, недостаточно прождал , всего неделю. Клей не затвердел, и при отбитии плитка от клея отвалилась. При попытке оторвать гидру с трехмиллиметровым слоем клея корж не отрывался так же легко, как просто пленка гидры. Не за что было ухватиться.