08.10.2014 в 13:29:08
08.10.2014 в 16:34:38
amigo написал : Такие как капли от грязных рук, брызги повсюду, неудобство пользования. После использования нужно ещё и уборку за собой производить.
А от чего, собственно, руки такие грязные после туалетной процедуры и почему их надо отмывать именно в этой мойке так, чтоб брызги в разные стороны?:)
08.10.2014 в 16:49:56
amigo написал : Да мало ли отчего.
Для этого есть капитальная мойка в ванной.
08.10.2014 в 16:58:57
stroyman написал : Для этого есть капитальная мойка в ванной.
Как раз нет, смотрели рекламу под ссылкой:Нужно НЕМЕДЛЕННО ПОМЫТЬ РУКИ И …!!!**Но как? Ванна занята женой! На кухне хозяйничает теща! А-А-А-А! ЧТО ДЕЛАТЬ????? РЕШЕНИЕ ЕСТЬ!! А вы как раз буры перфоратора перебирали.(не спрашивайте зачем:))**
08.10.2014 в 17:21:35
amigo написал : Как раз нет, смотрели рекламу под ссылкой:Нужно НЕМЕДЛЕННО ПОМЫТЬ РУКИ И …!!!**Но как? Ванна занята женой! На кухне хозяйничает теща! А-А-А-А! ЧТО ДЕЛАТЬ????? РЕШЕНИЕ ЕСТЬ!! А вы как раз буры перфоратора перебирали.(не спрашивайте зачем:))**
Да, в таких случаях унитаз рулит:)
08.10.2014 в 17:44:26
WiTalik написал :
- ширина шва.
нихрена себе шов... ну 1см пусть а вообще , я так , для примера, умничать здесь негде, и так ясно , что куда чаще требуется быстро и аккуратно укоротить плитку на эти 2см.
08.10.2014 в 17:49:31
ma-masha написал : Вот более дешевые варианты решения проблемы.
прикольный писсуар
08.10.2014 в 17:54:55
ПалЬIч написал : Кстати, так снято, или на первом фото раковина не по уровню и унитаз слегка развёрнут?
Да, развернут. Кстати-этой раковиной пользовались очень активно, подходить к ней не надо, а просто обернуться и протянуть руки. Особенно удобно было детям. (То, что задняя стенка сантехшкафа открыта-это меняли стояки всему дому, и я просто не успела заделать, как надо)
ПалЬIч написал : Много выступов, труб. Как всё это мыть?
У меня проблем не было. Унитаз равернут, потому что это я поделила совместный санузел на раздельный, так еще в ванной и стиралка 45 см уместилась, и раковина, и ванна-120.
08.10.2014 в 20:34:57
Алекс144 написал : нихрена себе шов... ну 1см пусть
Так и есть. С учётом ширины шва (на вскидку) 2мм. Выигрываем 1 см. Ну и примыкание к стене, зазор 15 мм. (с двух сторон)
WiTalik написал : плинтус закроет
Прикинул на Вашем примере:
Алекс144 написал : ширина помещения 2,54 плитка 50*50.
Алекс144 написал : а вообще , я так , для примера
Понятно. Соответственно и я, так на пальцах прикинул.
08.10.2014 в 22:53:10
ma-masha написал : Да, развернут. Кстати-этой раковиной пользовались очень активно, подходить к ней не надо, а просто обернуться и протянуть руки. Особенно удобно было детям. (То, что задняя стенка сантехшкафа открыта-это меняли стояки всему дому, и я просто не успела заделать, как надо)
У меня проблем не было. Унитаз равернут, потому что это я поделила совместный санузел на раздельный, так еще в ванной и стиралка 45 см уместилась, и раковина, и ванна-120.
Хорошо, хорошо :). По месту, конечно, виднее.
Кстати, если это Ваша работа, то плитка, судя по фото, как раз хорошо, аккуратно уложена, швы ровные, затёрты аккуратно. Тем более, для женщины мастера заслуживает отдельного уважения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу