amigo написал :
Лучше всё-таки используйте ЦПС, магазинную, в ней необходимые добавки.
Подозреваю, что не все ЦПС одинаково полезны. Конкретную марку не посоветуете? Надо ли добавлять в нее что-то, пластификатор или еще чего?
А смесь для полусухой стяжки (ветонит 6000 если не путаю) модно пустить на выравнивание стен? Просто этого материала мне на пол все равно покупать с запасом, вот думаю может и стены им же?
Сори если глупость говорю, я пока в этих материалах не очень хорошо разбираюсь, куда какой лучше подойдет.
romankartsev написал :
Только по маякам Ротбандом
То что ротбантом проще - не спорю, я им уже работал (в комнатах). Но в ванной - нет, увольте. Гипсу там не место, даже не обсуждается.
Дождаться полного высыхания цементного ровнителя для меня не проблема, даже не понимаю зачем на "мокрый" что-то укладывать?
Мастера, а заодно не подскажете, имеет значение в какой последовательности ровнять стены и пол? Думал залить пол, и пока он будет сохнуть (после предварительного затвердения, когда уже можно ходить будет, сутки-двое), работать со стенами... Или надо строго наоборот, стены а потом только пол?
упд
valid7228 написал :
чел вон со страху аж на эпоксид класть будет...
Эпоксид у меня не только со страху, а как комплекс ГИ и хорошего клея "хрен оторвешь". Но ровнять им стены - это уже чересчур.
А про гипс в ванной - смешно, ну право слово.