ввв написал : тебе ли объяснять?
У меня и Хилти нет ;)
24.10.2014 в 00:08:18
jekasus написал : У меня и Хилти нет ;)
а волосы хоть есть?:a
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
24.10.2014 в 00:13:31
ввв написал : а волосы хоть есть?:a
Ну вот - даже будучи европейским мастером немогу делать московский евроремонт:o без Хилти, без Сигмы,с волосами :o Но зато могу гнуть плитку :p
Баш майсторът
24.10.2014 в 00:23:46
jekasus написал : У меня и Хилти нет ;)
тоже мне - мастер! ))) как ты вообще без него работаешь?! )))
всё в голове (с)
24.10.2014 в 00:26:44
koris написал : как ты вообще без него работаешь?! )))
Он плитку не гнет, на кой он мне ;)
Баш майсторът
24.10.2014 в 21:03:06
Grihlo написал : FARAON7575, ну надо же! вот так выбираешь-выбираешь, уже и в столицу готов за затиркой приехать, а в итоге получается, что и там ее не найдешь.. тогда я понимаю стоит поискать Киилто КЕСТО? Чтобы без компромиссов..
ну да Кесто или Саумалаасти,да плюс к ним Стронг-добавка в воду для усиления характеристик
Grihlo написал : Хорошо бы еще узнать как Кераколл себя на полу через год ведет..
а это по моему от аккуратности хозяев зависит,я как то давно раз через год к одной клиентке заходил-у нее в совмещенном санузле плитка на полу цементной белой затиркой(сопро вроде) без всяких добавок бордовая плитка затерта и вид у нее был как будто я ее вчера затирал
25.10.2014 в 14:25:44
коллеги,нужен совет.Сегодня смотрел новый объект:нужно положить КГ на пол.Но есть проблемка:товарищи,которые делали полы,неизвестно с какой целью полили стяжку наливайкой.Как результат-перепады до 12мм(горб по центру помещения) и не очень крепкое основание-царапается ногтем.Однако не пылит и обувью при хождении не протирается.Что за наливайка,заказчик не знает.Ситуация усугубляется тем,что потолки уже покрашены,а на стены нанесена венецианка. Пока пришли к самому простому решению:грунтовать,а потом клеить плитку(р-р 60*60).Вопрос вот в чём:учитывая относительную слабость основания и довольно приличный слой,имеет ли смысл применять клей типа Кнауф Флекс или Юнис +.Или можно обойтись чем попроще,тем же Флизеном к примеру.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу