valid7228 написал :
Проблема тут в одном, заходит чел и говорит, все что вы делаете-ацкий ацтой, и халтура, но я вам сейчас сообщу такое!!!! Такоеее!!!!И научу вас жить!
Во-от!Я как-то не решился озвучить :)
Латексы,затирки-десятое дело.Если уж кому надо супервариант,надо эпоксидными делать.
DanSer2000 написал :
Не не совсем прикололся,когда себе делал дома,то делал на совесть с мебельной точностью,а когда дело дошло до затирки,голову сломал, как лучше.Всякие сыпучки с водой на объектах на смотрелся вдоволь,где мастера рублёвку облицовывали.А про колер они глумились,типа дизайнер такой контраст придумал.И ведь прокатывало для заказчика.А мне хотелось ,чтоб затирка была в цвет плитки один в один.Начал эксперименты церезит купил, несколько видов колера не прижилось ,выкинул.Только потом , после прочтения одного ресурса,всё встало на свои места.как то так.если лугато нет,то затирки бывают уже готовые с пластификатором.Останется только колер добавить и вперед.
Данила, вы просто "заморочались", и решили поэкспериментировать, это ваше право абсолютно, но нельзя так наезжать, мол кто не так тот-халтура...хочется водонепроницаемые швы-вон, эпоксидка..хочется чтоб и гладенькие и водонепроницаемые-кисточка №2 колонок,фуга блеск и вперед, на денек работы, почувствуете себя А.Рублевым, для себя лично, или за отдельную плату-можно ...ЗЫПро брусок алмазный расскажите, покажите и сколько стоит?а?
ввв написал :
FARAON7575, так они для мокрого шлифования
я в них не шарю,когда придут думаю знающие мастера подскажут с чем их "готовить"
valid7228 написал :
и еще вопрос, например с мапеем ультраколором, очень аккуратно и быстро надо работать, особенно он любит въедаться в декоры и прочие "сахарные" поверхности....
если родной или польский то да,а наш ступинский как обычная затирка в работе,а в Ступино выпускают цвета белый,серый,бежевый,черный и их оттенки,считай наверно 3/4 всей цветовой палитры,польские в продаже только красный,зеленый,синий и т.п
valid7228 написал :
подозреваю, что гремучие смеси с пластификаторами еще "зверее" в этом плане?
ну да усиливают,но я мапеи на латексе не развожу,он и так камень уже на следующий день
Вспомнил про "Атлас".Кстати,почему ее практически не применяют?Мне показалась отличной затиркой.
Пробовал вот такую на швах около 5-8 мм.Этой надо быстро работать,схватывается резко и "насмерть".
Еще пробовал вот такую,с блестками.