mihamaster написал : Вспомнил про "Атлас".
Нормальная затирка .В меру рабочая и практичная. Наверно проще продавать -впаривать подороже.
26.10.2014 в 23:54:37
mihamaster написал : Вспомнил про "Атлас".
Нормальная затирка .В меру рабочая и практичная. Наверно проще продавать -впаривать подороже.
26.10.2014 в 23:54:55
Расимович написал : Итальянский ультраколор насколько помню 5 кг проблемно было успеть затереть мозаику.
родной вообще жестокий был-через 10-15 минут уже вставал,вдвоем сподручней им работать,польский минут 15-20 схватывается,а ступинский-минут 30-40 кури и замывай,ну конечно на белой глине в узком шве быстрей встает
26.10.2014 в 23:57:46
mihamaster написал : Вспомнил про "Атлас".Кстати,почему ее практически не применяют?
лет 10-15 назад только ей обычной и работал,в работе удобная,но в эксплуатации не айс,у мну фартук и санузел были ей затерты
mihamaster написал : Пробовал вот такую на швах около 5-8 мм.Этой надо быстро работать,схватывается резко и "насмерть". Еще пробовал вот такую,с блестками.
такие не довелось испробовать
26.10.2014 в 23:58:24
FARAON7575 написал : оселком я давно не работал,наждачки покрепче будут и поаккуратней-нужного результата быстрей добьешься
не понял..наждачкой лучше чем алмазным бруском?
26.10.2014 в 23:59:07
Про двухкомпонентки я знаю.Поэтому о них не писал.Очень часто прихожу на объекты ,где хороший ремонт,а вот затирка на плитке г..о,думаю не ужели хотя бы VGT-шкой затереть,был бы совсем другой внешний вид. И самое интересное VGT-шка прочнее ,чем затирка на воде,да и затирается половчее.Я здесь ни кого не учу и нового открытия не сделал.Тот кто профи,сам знает ,как лучше.А для молодых спецов полезно .Сами знаете насколько затирка имеет финишный эффект,который влияет на количество и оплаты заказов.Про эксперименты (за свою жизнь около 1000 квадратов я положил,ведь не всегда я был мебельщиком)
27.10.2014 в 00:00:40
valid7228 написал : не понял..наждачкой лучше чем алмазным бруском?
наоборот,наждачка там в родительном падеже написал
27.10.2014 в 00:23:02
mihamaster написал : Вспомнил про "Атлас".Кстати,почему ее практически не применяют?
По ссылке уже новая, очень не плохая, по зернистости где-то с ультраколором рядом. Пытаются возродить имя :), хоть клеи всегда отменного качества.
27.10.2014 в 00:25:05
timonja написал : По ссылке уже новая, очень не плохая, по зернистости где-то с ультраколором рядом. Пытаются возродить имя :), хоть клеи всегда отменного качества.
Привет, Трудяга! Мне раньше тоже Атлас очень нравился, а потом он исчез у нас из продажи, а здесь все его почему то хаютЬ ...:confused:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
27.10.2014 в 00:27:43
Расимович написал : В первое время (неделя две- зависит от нагрузки) диск "прирабатывается " обтачивается ,балансируется .
Профессиональные диски уже отбалансированы, там в разных частях есть углубления от фрезы, как я понимаю, с этим проблема, раз и простого то не достать :(,
koris написал : а я снимаю...
пару лет назад об этом писал, эх, суета :)
27.10.2014 в 00:32:13
Резон написал : Привет, Трудяга! Мне раньше тоже Атлас очень нравился, а потом он исчез у нас из продажи, а здесь все его почему то хаютЬ ...
Привет, Юр! Правильно хают, он реальной ботвой был по сравнению с конкурентами, MIRA, кстати, тоже дерьмо ещё то стало, хотя у себя дома всё мирой и килто затёрто, но это было лет 10-12 назад. Попробовал новый атлас, не сказать, что в восторге, но добре, без секса :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу