Alleko написал : Alleko
а какой плиточный клей пользовали,и какую затирку использовали(фирма)?
28.03.2010 в 18:23:37
Alleko написал : Alleko
а какой плиточный клей пользовали,и какую затирку использовали(фирма)?
28.03.2010 в 18:31:28
2Alleko Вроде заметил трещину на плитке(на тёмной в углу). Интересно, откуда она взялась(как получилась)?
Уважаю людей не боящихся браться за новое дело и успешно с ним справляющихся:applause: . Чем ныть, что денег нет, сделайте подешевле. А потом с лупой косяки выискивают.
28.03.2010 в 18:33:56
Клей "IVSIL CLASSIC" , затирка "VETONIT MAXIT" , для белой плитки - стандартная белая ( плитка "ВАРАН"), для чёрной - графит с блёсками, на пол планирую тоже графит, но не блестючий.
28.03.2010 в 18:37:16
Вроде заметил трещину на плитке(на тёмной в углу). Интересно, откуда она взялась(как получилась)?
Не, это сопля от грунтовки сверху, супруга такое бы не пережила...
28.03.2010 в 18:45:31
Alleko написал : Клей "IVSIL CLASSIC"
со слоем,да еще на долгоиграющий вам 5+,меня пугает одно-грунт,там должен быть крепкий бетоноконтакт,думаю пользы от ваших коронок маловато,а от рисок "крестики-нолики" нет вообще
Alleko написал : затирка "VETONIT MAXIT"
не сталкивался,но судя по фирме должна быть в "качестве"
28.03.2010 в 18:58:05
2FARAON7575 пользы от ваших коронок маловато,а от рисок "крестики-нолики" нет вообще
Там где риски не было краски, были какие-то белила, типа "водостойкие", всё было смыто до штукатурки и прогрунтовано, а "крестики-нолики" спецы посоветовали, типа насечки болгаркой, только упылил всё, потом сам смеялся... А насечки от коронки грунтовал , а потом с усердием замазывал клеевым раствором перед приклееванием плитки.
28.03.2010 в 19:35:14
Alleko написал : всё было смыто до штукатурки и прогрунтовано,
Alleko написал : А насечки от коронки грунтовал , а потом с усердием замазывал клеевым раствором перед приклееванием плитки.
все по плану,грамотно
28.03.2010 в 19:38:20
PriZrak написал : по моим убеждениям целая плитка должна начинаться с пола,но никак не с ванны
Обычно так. По другому и не делаю... Разве подгоняю так, чтобы совсем маленький огрызок не оставался.
PriZrak написал : Правда пол никогда не укладываю до стен
Если целая плитка от пола, то ИМХО вообще нет смысла класть со второго ряда, а потом пол и после целую.
28.03.2010 в 19:43:05
Коллеги! а тротуарную плитку кто-то укладывал на сухой песок с цементом и потом водичкой пролить? Мне предложили выложить очень немало метров - пока в раздумьях, видел как её укладывают - но сам не пробовал -всегда отказывался. У кого есть опыт укладки тротуарной - поделитесь:)
28.03.2010 в 19:45:00
stroika написал : У кого есть опыт укладки тротуарной - поделитесь
что интересует,только я не спец
28.03.2010 в 19:49:32
FARAON7575 написал : что интересует,только я не спец
всё! скока в день можно выложить, там же засыпку из пескоцемента надо делать, ещё видел что щебень сперва утрамбовывают по грунту - не загнусь я на этой плитке:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу