22.11.2014 в 20:18:36
Всем спасибо,стену замазал за полтора часа не спеша,смесь ротгипс стандарт,ротбант дорого,волму вообще не разу у нас не видел,ротгипс нормальная штукатурка у нас на урале многие ей работают.Сам отделочник малость есть опыта,с плиткой постольку поскольку сталкивался от силы пару десятков квадратов выложил,просто ванну первый раз делаю еще и себе)
22.11.2014 в 20:20:32
Арс Ди Коль написал : Мне то по барабану -я и тем и тем могу.
Дело в том, что я тоже умею штукатурить и тем и тем, но в ванной штукатурить гипсом я НЕ МОГУ!:) Мне не по барабану.
22.11.2014 в 20:23:27
stroyman написал : Дело в том, что я тоже умею штукатурить и тем и тем, но в ванной штукатурить гипсом я НЕ МОГУ!:)
Учись , а особенно искать сусликов в техзадании.
Добрых дел мастерррр
22.11.2014 в 20:25:09
агал написал : Как будет надежнее
Думаю, второй вариант с гипсокартоном будет надёжнее. И выравнивать плоскость им проще. Не обязательно ровнять после прикручивания, можно до... , накрутить "пятаки" из обрезков гипса или упоры-саморезы, приклеить гипсокартон в уровень и по высыхании зафиксировать по ляпухам саморезами. Первый вариант тоже вполне рабочий. Особенно когда стоит задание минимизировать толщину выравнивающего слоя.
22.11.2014 в 20:28:51
stroyman написал : Дело в том, что я тоже умею штукатурить и тем и тем, но в ванной штукатурить гипсом я НЕ МОГУ!:) Мне не по барабану.
Вообще-то мне тоже не по барабану. Но хороший гипс в ванных и санузлах держится надёжно, если сверху плиткой не облицовывать :)
22.11.2014 в 20:30:47
Шуюп написал : Но хороший гипс в ванных и санузлах держится надёжно, если сверху плиткой не облицовывать
Достаточно попробовать переделать пару плиток , тогда становится всё понятно.
Добрых дел мастерррр
22.11.2014 в 20:34:37
stroyman написал : Чему?
До конца прочитывать сообщения и искать сусликов.
Добрых дел мастерррр
22.11.2014 в 20:35:59
Voldemar36 написал : Рука не поднимается?
Он робот , на такое не запрограммирован , перфокарты другой нет :)
Добрых дел мастерррр
22.11.2014 в 20:43:02
Voldemar36 написал : не проблема
для "новичка"? Лукавите? :) Если я правильно понял, речь не про профи идет? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу