22.11.2014 в 22:43:56
stroyman, да пОлно Вам! :) У людей и стены из гипсоблоков в ванных, и гипсокартоны (скоро и у меня потолок там такой будет. наверно :) )... Можно и ротбандом качественно сделать, и цпс-ом так, что потом пластами все слетит. От многого зависит.
22.11.2014 в 22:57:21
valid7228 написал : когда грязетеры объяснят...чем же так страшен гипс в ванных
Ты как-то тут признался, что не умеешь делать цементную штукатурку. Поэтому. тебе. НЕВОЗМОЖНО! что-то. объяснить. Ты недоразвитый штукатур!:)
22.11.2014 в 22:58:07
Gins написал : А за сколь слоев накидывали?
Основной намёт и следом накрывка из чистого ЦПС. Мокрое по мокрому.Намёт на слоях как обычно в несколько проходов.Фишка в том что полистирол легче и не падает.Есть и недостатки -гранулы норовят залезть на финишную поверхность и изобразить короеда.:)
22.11.2014 в 23:20:55
stroyman написал : Ты недоразвитый штукатур!
Я вообще не штукатур! Я универсал, и к универсализму пришел, из малярки, а посему, я прекрасно работаю с алебстрами,и плохо с песком, в отличии от РСУшных штукатуров..я вообще люблю работу, тонкую, изощренную и желательно=художественную, но увы, таковой не так много попадается...я принимаю разумные доводы, и не принимаю, тупость..когда человек долдонит свое, а объяснить то и не может..спрашиваешь почему друг, а вответ-потому и точка...
22.11.2014 в 23:26:41
koris написал : читаем внимательно:
кстати, тёмно-синяя затирка - тоже не подарок, как и чёрная. Они купили Церезит 33
кстати, вчера затирал темно-синей затиркой СЕ-40 фиолетовую плитку. В реале цвет получился бирюзовым. Заказчику понравилось:) Оставили так.
22.11.2014 в 23:37:41
stroyman написал : А как может быть универсалом не штукатур?
Признавайся где купил звание. Кто еще тебя так называет? Сколько лет скрываешься под этой личиной?
Просто, стройман...отвали, заипал своей тупостью!
23.11.2014 в 00:04:03
alt написал : кстати, вчера затирал темно-синей затиркой СЕ-40 фиолетовую плитку. В реале цвет получился бирюзовым. Заказчику понравилосьОставили так.
а куда ему деваться по сути с подводной лодки когда выбора по тонам синего нэма,это не то что бежево-коричневые тона
23.11.2014 в 00:12:04
а чье производство церезита се40,на банке что написано?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу