Расимович написал :
Но ,если Вы уверенны в том что производитель гарантированно рекомендует.. Спрос с работника .
А также в технологии, и добросовестности производителя работ..так я например, стараюсь, чтобы плитка, была по возможности полностью заполнена клеем, я всегда стараюсь втереть клей что вв стену, что в плитку, но я не в состоянии, убедить клиента, начитавшегося цементщиков, что гипсы под плиткой плохи..в конце концов, как правильно заметил Витаон, есть-условия и обстоятельства, так например, я считаю, и уверен, что на бетонах, гипсовая штукатурка, держится лучше цементной, наносится -проще, а к тому же у меня все таки есть опыт ее применения, положительный.Зачем мне менять? В угоду модного мнения? В мире много есть вещей, рекомендуемых, и вроде бы правильных, но непрактичных...ну например, сейчас все помешаны на разведении кабелей в гофрах,забывая, что в хрущовках, что в брежневках, по 50 лет лежали кабеля и алюминиевые , да и (в блатных домах)-медные... я лично считаю, что совершенно необязательно, штробить бетон, для того чтобы запихнуть нюм кабель в гофру наверное так надежнее, но для чего?Или то металлопластик рекламируют и считают панацеей, то потом выясняется что это отстой и рулит пропилен, то потом еще что-то придумывают, а между тем железные трубы в хрущовках, стоят уже 50 лет и как бы говорят всем этим новым коллекторным разводкам-ню-ню...а как вы себя поведете через 50 лет?;) Чтобы раздуть ценник работ? или чтоб душенька хозяина чувствовала себя под защитой 110%(хоть таковых и не бывает)? ЗЫ про гарвард не понял...у меня ЧИГУ;)