Andryha написал : На монтажной пене затирка держится нормально?
Держится пару дней, а потом в утиль!
31.03.2010 в 00:18:56
Andryha написал : На монтажной пене затирка держится нормально?
Держится пару дней, а потом в утиль!
31.03.2010 в 00:26:43
z645 написал : С бордюрами и декором проблем нет? Быстро раскладка формируется - низ один, бордюр, верх другой и пару декоров?
Проблем нет.Можно сфотографировать реальную плитку и текстуру задать с фото.
31.03.2010 в 00:31:12
2z645 Все это делается, но что-то я пока забросил прогу. Так что Призрак лучше проинформирует как и что :)
31.03.2010 в 00:33:48
z645 написал : Вес 6 гигов!
Вот то что надо (наверное)
при таком весе по другому и быть не может! :)
PriZrak написал : роблем нет.Можно сфотографировать реальную плитку и текстуру задать с фото.
это про арчи?
PriZrak написал : Алгоритм работы с плиткой в Архикаде.
Спасибо огромное!
PriZrak написал : Можно выложить работу с ArchiTiles в Архикаде
а не скажете мне по секрету, что этот Архитайл делает?:o
всё в голове (с)
31.03.2010 в 01:05:45
koris65 написал : это про арчи?
Да
koris65 написал : а не скажете мне по секрету, что этот Архитайл делает?
А он ничего не делает.Все делаете Вы.Он только помогает пересмотреть множество вариантов и выбрать приемлемый,можете создать плитку нужного размера и текстуры,задать размеры и цвет швов,просчитать площади под укладку и кол-во плитки.Расставить сантехнику.Это что касается плитки.Остальное-для архитекторов, дизайнеров и сметчиков..Поставить светильники и задать свет,создать фотореалистичное изображение,создать видео фильм.Просчитать кол-во материалов и т.д.Это уже профессиональное.В такие дебри я уже не лезу,только иногда ради интереса-смогу ли.Но все это уже в связке программы с плагином.
02.04.2010 в 03:01:05
1.Натуральный камень(сланец) на фанеру.
02.04.2010 в 03:05:49
№2.
02.04.2010 в 09:00:42
Добрый день, Юрий! Во-первых с наступающим праздником!
Смотрю на ваши фотки и никак не могу понять... Вы показываете сочетание покрытия, не допускающего деформаций и основания, которое по всем нормативным документам имеет достаточно высокую деформируемость. Судя по вашим фото результат великолепен! В моей практике неоднократно наблюдал результат воплощения вашего метода нашими "специалистами". Результат - как минимум высыпание швов, как максимум - лопается плитка. Вот я и пытаюсь понять - в чем ошибка! Пока вижу только одну причину - недосаточно жесткий каркас. Может есть какие-нибудь ещё какие-нибудь хитрости,а?
02.04.2010 в 09:16:24
2Yuri Lit. Деревянный пол 40 лет,толщина около 30 мм,растояние между поперечными брусками(лаги) около 0,7 м. Какую толщину фанеры Вы рекомендуете под керамическую плитку?
almeca написал : Может есть какие-нибудь ещё какие-нибудь хитрости,а?
+1
02.04.2010 в 09:57:53
midav написал : около 0,7 м.
70см.- много. Максимум,- 60см. Но... если найдёте дюймовую(25мм.) то проблему решите. Очень советую использовать металл. сетку в Вашем случае. Доп. саморезами притяните доску к лагам. Стяжку не расматриваем как "мокрый процесс"
02.04.2010 в 09:59:31
almeca написал : Может есть какие-нибудь ещё какие-нибудь хитрости,а?
О них завтра,спать хочется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу