в чешском языке тоже есть приколы, если сравнивать с русским )))
timonja написал :
чувак уж второй раз меня на эти шарики подписывает …
прикольные шарики... а как их укладывать??? на слой? и затирать - ????? Серёга, а, случайно, фото уложенных шариков нет? :o
Расимович написал :
Кстати там слева камешки ,светленькие. Садовые дорожки такими примерно выкладывать доводилось .Веер "павлиний хвост". Затирка была мапеевская -темно зелёная . Бррр вспомню отмывали как.
jekasus, по не ясной мне самому причине всегда считал, что Вы, так сказать, россиянин бывший :) , уехавший, живущий и работающий в Болгарии. Наверное, мне сложно представить, чтобы натуральный болгарин так хорошо не то что говорил, но и писал по-русски. А ошибок в тексте здесь у аборигенов некоторых побольше, чем у Вас бывает.
Подскажите, пожалуйста, мне на одной из стен в ванной нужно отодвинуть плитку от стены на 10-15 мм. Что, если установить маяки, и нанести плиточный клей на такую толщину, а потом уже поверх укладывать плитку? Материал стен - ГВЛВ. Клей Кнауф Флекс. Ширина стены всего 20 см, высота 2 метра.
Yur.OK написал :
Подскажите, пожалуйста, мне на одной из стен в ванной нужно отодвинуть плитку от стены на 10-15 мм. Что, если установить маяки, и нанести плиточный клей на такую толщину, а потом уже поверх укладывать плитку? Материал стен - ГВЛВ. Клей Кнауф Флекс. Ширина стены всего 20 см, высота 2 метра.