10.05.2010 в 20:20:51
Жестянщик написал : Я то не мастер все советы из инструкций
А это разве советы-это инструкция.Читай и делай.Совет-это тогда,когда по инструкции нет возможности но надо,и притом чтобы работало.
Жестянщик написал : везёт вам строителям время идёт материалы разные а у нас... как было железо т ак оно и осталось как приносили чертежи
Я не строитель,я любитель.По образованию и по основной специальности отступление от инструкций в случае ЧП могло попасть под уголовную отвественность.Но если грамотно было отступить,особенно в конце месяца...,а приходилось-надо только было грань найти.
10.05.2010 в 20:22:15
Жестянщик написал : плиточник наверно профессия посложней будет
нет такого разделения! Просто в любой профессии есть специалисты и есть ......
10.05.2010 в 20:28:07
almeca написал : что ты на меня обижаешься?
ниче подобного! просто вношу конструктивную критику в работу форума! ))
10.05.2010 в 20:33:56
RTFM - читайте инструкцию так это переводится по аналогии с IMHO я даавно в тырнете поэтому автоматом пишу так. сокращения ещё лохматых годов Две печки .... 4 конвертора или электролизные ванны и гидрометаллургическое производство. Никак мужики не умаляю плиточников для меня это жесть не смогу. Млин на финских кранах кабина 144 болта все подходят..... а наш производитель...........
10.05.2010 в 20:36:01
almeca написал : нет такого разделения! Просто в любой профессии есть специалисты и есть ......
10.05.2010 в 20:43:51
Жестянщик написал : а прикинь подругам скажешь - сама делала
подруги не удивятся - они меня давно знают... а вот свекровь и остальная мужнина родня пребывают в легком шоке еще с тех пор, как я зашпаклевала сама всю хату. теперь поглядывают с опаской - а ну как она водородную бомбу соберет из подручных материалов...
10.05.2010 в 20:50:43
Не удивятся но позавидуют к бабке не ходи :) А от родни подальше надо чем дальше живешь тем ближе родня ну хотя бы к своей жизни не пускать близко неважно мужнину или свою
10.05.2010 в 20:54:51
Жестянщик написал : к своей жизни не пускать близко
так я и сделала, но вобще у меня свекровь - классная тетка, пожаловаться не на что
10.05.2010 в 20:56:05
Жестянщик написал : не умаляю плиточников для меня это жесть
Ну знаешь , висеть на высоте 8 метров, резать твоей страшной горелкой, а внизу в печке железо булькает.... А тут сел на унитаз -и лепи себе...:)
10.05.2010 в 20:56:38
Жестянщик написал : А от родни подальше надо чем дальше живешь тем ближе родня ну хотя бы к своей жизни не пускать близко неважно мужнину или свою
так получилось, что моя родня далеко, а мужнина под боком... но мне не мешает как минимум
10.05.2010 в 21:11:02
almeca написал : Ну знаешь , висеть на высоте 8 метров, резать твоей страшной горелкой, а внизу в печке железо булькает.... А тут сел на унитаз -и лепи себе...
не 8 - 26 или 35 есть и 110 и не железо а медь или никель в зависимости от цеха Дело привычки даже не замечаешь но и самое главное меры безопасности я ж не так просто вишу а по проекту соблюдая и имея средства защиты отсюда и отношение к инструкциям строжайшее по любому вопросу. А почему резак страшный? Болгарка страшней ей тожа работаем резак намного безопасней
10.05.2010 в 21:12:20
мышонок74 написал : свекровь - классная тетка, пожаловаться не на что
боисся что читает?
10.05.2010 в 21:12:25
мышонок74 ну раз повезло с роднёй - хорошо значит и родня позавидует
10.05.2010 в 21:17:23
У меня тож большая часть родни далеко а у жены ещё дальше но бывает и оттуда достают :) Щас придёт директор и обезжирит ветку :)) рыба...родня....краны а где же плитка?
10.05.2010 в 21:31:08
midav написал : Цитата:Сообщение от koris65 Люди, а как вы определяете нужную консистенцию клея?!
там, кстати, ещё ответы были :)
2мышонок74 А штукатурить лучше Ротбандом, правда, я это делаю Волма-Слоем. Перлфикс - покрепче Ротбанда будет, но штукатурить им тяжеловато, шлифуется плохо ( правда, к плитке это не относится)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу