Yur.OK написал : Дальнейший фотоотчет по моей плитке. Плитку укладываю второй раз в жизни.
Поздравляю . Прекрасная работа для себя любимого. Чем планируете откосы оконные облагораживать ? ИМХО дизайн напоминает телефон от нокии . Или мне кажется ?
12.12.2014 в 17:19:51
Yur.OK написал : Дальнейший фотоотчет по моей плитке. Плитку укладываю второй раз в жизни.
Поздравляю . Прекрасная работа для себя любимого. Чем планируете откосы оконные облагораживать ? ИМХО дизайн напоминает телефон от нокии . Или мне кажется ?
12.12.2014 в 17:21:10
jekasus написал : А потом Лень включила смекалку
Лень на Фото вижу . А смекалка за пивом побежала ?:D
12.12.2014 в 20:43:13
vod|zig написал : У меня при хороших условиях получается в санузлах 5-7 квадратов за рабочий день
мой рекорд - 8 квадратов, без подрезки и отверстий )))
Расимович написал : Петли слабоваты.
угу... на двух дверцах стоят поменьше, на третий вчера поставил побольше петлю - проблема пропала... теперь думаю: или поменять петли на люках или каким-то волшебным образом приподнять дверцу, что б не было такого перекоса: а вообще получилось вот что (ну, первый блин - комом), на 3й фото - люк с бОльшими петлями, люки до конца не открываются, но, думаю, это не так уж и страшно - их открывать будут, в лучшем случае, раз в два года:
всё в голове (с)
12.12.2014 в 20:55:09
koris, присоска, как у меня - фиговая, смачивать надо ;)
Баш майсторът
12.12.2014 в 20:57:02
jekasus написал : присоска, как у меня - фиговая, смачивать надо
ничего не смачиваю, держит нормально... минуты 2-3... )))
всё в голове (с)
12.12.2014 в 22:30:47
koris написал : проблема пропала...
Проблема во времени... Не дай бог лёжа в ванной принять такое на грудь или ...
12.12.2014 в 22:35:41
jekasus написал : присоска, как у меня - фиговая, смачивать надо
У меня 2 шт 3 точечные. Мочи не мочи держит как тамагочи. Как то уже описывал 80 на80 спланировала незапланированно но аккуратно (на ногу) ! Веры нет . Рук4и наше всё!
12.12.2014 в 22:40:32
Расимович написал : Проблема во времени... Не дай бог лёжа в ванной принять такое на грудь или ...
не считаю так... если лючки будут в открытом положении, тогда - да, возможны неприятные исходы... а здесь - петли+магнит+силикон
Расимович написал : Как то уже описывал 80 на80 спланировала незапланированно но аккуратно (на ногу) ! Веры нет . Рук4и наше всё!
с помощью этих присосок (стеклодомкратов ;)) укладывал 60*60... проблем не было. взял-положил, времени немного уходит, его вполне достаточно для того, что б положить плитку
всё в голове (с)
12.12.2014 в 22:54:23
koris написал : проблем не было. взял-положил, времени немного уходит,
Рубашку промазывал?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу