almeca написал :
Палецкий, не уходи от ответа! Серьёзно -что не так? Я ,честно говоря, ничего криминального не вижу.
вот сказать честно, всю разводку и замену канализации и электроразводку муж делал самостоятельно.
И исключительно до этого перелопатил весь форум на эту тему. Куча ссылок и фоток, еще больше советов и рекомендаций. Уже как-то ( не помню точно где.... чьёрт) выкладывала фотку разводки для проверки. Там тоже сказали что что-то не то, потом кто-то с кем-то сцепился на другую тему, да так и не сказали в чем же проблема-то на фотке моей. Всё работает, нигде не подтекает, схемками пользовались от форумских здешних специалистов.
Можно хоть узнать, что же не так?
ПЫСЫ: Местный жэковский сантехник вдохновился, когда увидел. Но он и от инсталяции, честно сказать, вдохновился и спросил " а это что за штука". Когда узнал, что это нууу типа, унитаз здесь будет - стал с моим мужем здороваться дважды в день и даже один раз отключил стояки с ХВ и ГВ бесплатно. Во! Поэтому и делали сами.
А вот по ГКЛ и плитке.... похоже пипец....
неужели еще 2 мес этажом ниже бегать???? Вот спросили же у мастера, почему один слой ГКЛ под инсталяцию, знаю, что 2. На что он и ответил
almeca написал :
Не вмешивайтесь в работу мастера техническими советами!
вот так как-то.....