пока застой - порожки от Квик-Степ, плинтуса... Никак колер не куплю, не попадаю в магазин... Завтра утром шеф везёт на следующий объект "посмотреть", может, на обратном пути и куплю... А заодно - и пылесос приобрету
Я ж не просто так спросил ... сегодня был на семинаре Мапей, много всякого полезного и нужного посчупал и посмотрел, так вот, чувак показывал приспособу, наподобие обычной карбидной чистилки для швов, только там можно вставлять несколько лезвий разной толщины. Два движения по старому шву с непонятной затиркой на стенде, вперёд и назад и шов чистый наполовину. Далее пылесос и Kerapoxy Design, как будто всю жизнь так и було. Сказал, что теперь навсегда такой шовчик будет красивый. Фотика не было, в машине остался. Заказывать себе такую приспособу не стал, мне ни к чему. За то выморозил фирменную тряпку для замывки Kerapoxy на халяву .... вобщем, прими к сведению, Мапей думает за тебя
Привет всем! Подсобите советом на тему укладки КГ 60х60 длинными рядами( 25-50м.п. в коридоре) на слой клея. Как лучше контролировать рядность и уровень? Сколько можно уложить плитки за смену такого формата, одному, без учета подрезки и затирки?
Moontik написал :
Доброго дня!
Поделитесь опытом: затирку ceresit CE 40 «Aquastatic» разных цветов можно смешивать, дабы получить нужный оттенок?
Это я спрашивал 4 мая.
Суть: купил затирку этого типа двух цветов - темно-синего и белого. Голубого в продаже не нашел, а нужен был именно он..
Делюсь: смешивается без проблем, нужный оттенок получил!
ropbIH написал :
Привет всем! Подсобите советом на тему укладки КГ 60х60 длинными рядами( 25-50м.п. в коридоре) на слой клея. Как лучше контролировать рядность и уровень? Сколько можно уложить плитки за смену такого формата, одному, без учета подрезки и затирки?
Добрый,контролировать удобней шнуром,он и 50м есть цветной,уровень удобней ловить 3м правилом с пузырем,дневная выработка у всех разная,я бы квадратов 30 осилил бы
koris написал :
имхо, 50 метров не натянуть - провисать будет...
так понятно,вначале натягивают по возможности,потом можно по линии шнура 2 дюбеля через 16,5м и 33м вбить и на шапку ему несколько петель накинуть для натяжки
Yurydan написал :
koris, timonja в гостях у FARAON7575 - классическая троица!
ага, еще бы повара порекомендовали щи варить поучить-учителя нашли,нет во мне этой жилки,кстати только с командировки приехал объект сдал-еще одну диагональку на стенах забодал и улитку по полу закрутил,если получу добро на выставление фоток попозже выложу,сейчас особо некогда