Ещё бы найти у нас в стране эту нержавейку в продаже :( Я лак со своих чернух посчищал корщёткой, работать вроде стало можно. Ну а ручка действительно у них отличная-эргономичная, в руке держать приятно и удобно.
timonja написал :
Руби - отстой, даже не парься, вообще лажа
НЕ не не . Некоторные вещи на ура . Впрочем как и у каждого "фирменного" производителя. Начинает ОТЕЦ- Мастер. Продолжает сын . А далее менагеры .Выбирать надо.
ага, Юрий из Канады даже ссылку на какую-то питерскую фирму, торгующую этими сетками давал давным-давно... всё потерял! :o
а мне в отдалённой перспективе (очень отдалённой!) предстоит делать ванную в частном доме. Перекрытия - деревянные, уложен водяной ТП... Нужно ещё и перегородки делать... стяжку каким-то образом - что б ВТП накрыть... вот так вот
толстая стяжка на деревянное перекрытие. стяжка получается ок. 5 см + плитка. можно сделать что-то типа Кнауф Убо и поверх ней - чистовую стяжку. как вариант - стяжка с керамзитом + чистовая. не уверен в качестве перекрытия... кстати, рулонная ГИ уже уложена под ТП
timonja написал :
Вот, в том то всё и дело, именно - иногда.
И моя про те же грабли . Про СВП ежли чего. За руби ,раймонди , монтолит ,сигму , карла мала , цеткин И пр Начинает ОТЕЦ- Мастер. Продолжает сын . А далее менагеры .Инструмент выбирать надо.
Расимович написал :
Вас ценник в 3 нуля не остановит ?
В три нуля - остановит, т.к. считаю для данных гребёнок адекватным ценник не превышающий двух нулей.
Расимович написал :
Или хороший понт дороже денег?
Понт - покупка офисным клерком шестого айфона за 50к и постоянная демонстрация его своему окружению. А мне перед кем понтоваться, перед заказчиком? :) Просто люблю хороший, качественный инструмент, тут каждому своё, кто-то крутит саморезы интерсколом за 3к, кто-то бошем за 7к, а кто-то фестулом за 25к, хотя все они выполняют одинаковые функции.