AlZh написал :
Цитата Сообщение от midav
Кто как делает?
AlZh написал :
Приходилось, но не 45*. Досталось уложить в трёх смежных помещениях : тамбур, холл ,кухня. К сож. не сделал фото этого этажа до заселения. Возможно исправлюсь попозже.
PriZrak написал :
мышонок74 А почему именно ковер? Для таких помещений предпочел бы такой вариант.Это дело конечно предпочтений,но кладется намного проще.
пост 14955... а что, "вертушку" легче класть, чем "ковёр"?
koris написал :
пост 14955... а что, "вертушку" легче класть, чем "ковёр"?
Вообще то это не вертушка.Это альтернатива вертушке,и мне она больше нравится.Только когда начал отписываться и увеличил,увидел,что мелкую плитку не правильно уложил
PriZrak А если не трудно, изобразите подобный эскиз, но чтобы вставки были в каждом перекрестье. И ещё развернуть вставки на 90 гр. и уменьшить до 5см.. У большой плитки углы будут "отрезаны" под 45. Я пытался изобразить, но не хватает пока умения.
Зачем резать?Очень много такой плитки в комплекте идет.С обрезанными углами и вставками.Правда цена вставок зашкаливает.Но для себя родного можно и порезать.
koris написал :
лучше что-то посущественнее, например, снять краску со стен или пройти её бетоноконтактом. Кстати, а краска какая? Я имел в виду масляную...
краска скорее водоэмульсионка и скорее всего акриловая, держится очень хорошо
можно ли только нанести бороздки и прогрунтовать?
будет ли плитка держаться на двп? (и каким клеем на двп клеить?)