Бонис написал :
бывало подкусывал кусочки в несколько миллиметров, плиткорезом тут не подсунешься. Я о стеклянной мозаике.
я как бы до такого не довожу при расчетах,ед-нное где такое может вылезти-бортик со внутренней стороны(по идее и по стенам в ней если на них мозаика и такой подрез вылезет на первом ряду от пола,мне просто всю кабину не доводилось мозаикой исполнять,только пол и борт) в душевой кабине в стройсполнении из-за наклона плоскостей к сливу
Бонис написал :
Да и Монтолит у меня неправильный наверное - плитку на мягкой глине польскую негладко режет, зазубрины остаются. Твердую нормально.
нет Бонис,не обессудьте,здесь кто то ролик ваш выкладывал по резке монтолитом,я не зная автора называл вас коновалом и мучителем монтолита,и был очень удивлен когда узнал что это ваш ролик,не понимаю зачем вы так давите при резке?бицуху качаете что ли:)?там раз в 5 наверно надо нежней вести ручку и все ломается норм,конечно бывает и на старуху проруха в зависимости от плитки,но вы уж вообще монтолит в том ролике засрали и на мой взгляд незаслуженно,причину в вас вижу,а не в нем,и причина именно в усердие давки на ручку при резе,извиняйте если шо не так