Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться

Yurydan написал :
Это за уборку одной площадки???

Это за уборку трех квартир и трех площадок.

мышонок74 написал :
вы мне предлагаете купить плиткорез за 3-5 тысяч рублей, если мне плиточнику надо было бы отдать тысяч 12-15 за работу,

а что плиточники такие модные пошли, что на объект приходят в одном дольчегабано и никакого инструмента своего, получается что наняли человека и ему ещё розовый плиткорез купить надо

sano написал :
а что плиточники такие модные пошли, что на объект приходят в одном дольчегабано и никакого инструмента своего, получается что наняли человека и ему ещё розовый плиткорез купить надо

объясняю... в дольчегабанно пришла я, потому что я у себя делаю ремонт! мне надо положить 33 кв. м плитки и забыть об этом по возможности навсегда. или как вариант, есть некий абстрактный плиточник со своим плиткорезом, которому мне надо заплатить те самые 12-15. и есть смысл мне покупать плиткорез ради нескольких плиток, чтобы потом его покрыть лаком и повесить на стену вместо головы кабана?!

Модератор Регистрация: 11.03.2006 Черноголовка Сообщений: 9674

1800 в леруа мокрорез настольного типа. можно потом подарить\\\ продать.

мышонок74
ааа, семен семеныч
просто предложение так построено что с наскока не поймешь
конечно нет смысла покупать

C2h5-OH
билеты на поезд в плацкарте до Леруа туда-обратно - 5 тыр, плюс - сколько он там стоит? да... реальная тема...
sano
просто эпопея уже не один месяц тянется, старожилы в курсе...

мышонок74
Какой-то мазохизм с болгаркой. Я всю плитку выложила сама, купив дешёвенький плиткорез, где-то за 600-800руб., чтоб не жалко было выбрость.Отлично он отработал, нежно, и не пугал соседей. А закругления и отверстия всякие делала с помощью стамески и молотка, как ТУРБОСОЛ в своём ролике учит.

ну так у вас керамогранит был? что за плиткорез-то? я бы с радостью тоже нежно поработала, да вот как-то не получается!

Нет,не керамогранит. Поняла ваши трудности.

мышонок74 написал :
КГ Шахтинский, Этна - поверхность матовая и неровная, имитация какого-то старого камня.

не встречал,но по структуре видно,что мокрорез по нему плачет или болгарка

да, это он. болгарка уже плачет, и я с ней. когда швы прочищаю, если нож макетный выскакивает из шва, только линию прочерчивает, которая стирается пальцем. пыталась провести таким алмазным карандашом, которым я кафель резала - куда там!!!

мышонок74 написал :
научи, как болгаркой на коленке резать, а

мышонок74 написал :
левой рукой держу болгарку за ручку, правой за хвост.

радость ты моя, да у тебя болгарка-то какая? Диаметр круга? Я ведь режу Бошем 115мм с регулятором оборотов, стало быть потихоньку....
А что сильно не пылить ставлю рядом пылесос без шланга.

мышонок74 написал :
покрыть лаком и повесить на стену вместо головы кабана?!

гениально...... У меня сломанные перфоратор, болгарка, пылесос и циркулярка.... Вот это будет интерьер!!!!

мышонок74 написал :

Да уж выбрали Вы себе плиточку........
Мама негорюй.

almeca написал :
болгарка-то какая?

маленькая, см 35 в длину. одна ручка, круг кажется 125 мм. пылесос есть, но на улице, думаю, это не актуально... главное, уши получше заткнуть...

SMAIL написал :
выбрали Вы себе плиточку........

и че?! нормальная плиточка...

Намедни пилил болгаркой заусовку во дворе с ульями и сотнями тысяч пчел ..отпилил плиточку и ховайся в хату минут на десять, отпилил и ховайся ....одна пчела всё-таки вжалила в руку..сволач!

После штукатуров между стен 164см,ванна 170,сделал штробы,со стороны крана только на сантим углубился-дальше трубы,борт зада ванны ушел в стену,чем помимо силикона щель заделать можно?по литью ванны плитку кромсать не стал,не по душе что то,а вообще день сегодня удачный-поболе 15 квадратов на гребеночку исполнил,давно я на гребенку не укладывал

ой, красота-то какая... Вечера на хуторе... а пчелиный яд полезен!

FARAON7575 написал :
чем помимо силикона щель заделать можно?

Там только силикон по теме будет! Кстати, сколько миллиметров в ширину щель имеет?

Палецкий написал :
Там только силикон по теме будет! Кстати, сколько миллиметров в ширину щель имеет?

не мерил,но больше 5мм,менее 10мм,силикон какой то неизвестной фирмы привезли,переписать забыл,а надо было бы в инете глянуть-хороший или фуфло про-тель

almeca написал :
ставлю рядом пылесос без шланга.

• а какой пылесос? Бытовой?

Палецкий написал :
одна пчела всё-таки вжалила в руку..сволач!

-надо было под плитку деревяшку подложить и пилить её вместе с плиткой, пошёл бы дым, пчёлки бы испугались, подумали, что лесной пожар и поховались бы в улики! Наверно...

FARAON7575 написал :
надо было бы в инете глянуть-хороший

Церезит нормально стоит. Сантиметр можно припенить ниже борта,а потом силиконом заполнить в ровень, а потом выполнить примыкание по желанию заказчика

Yurydan написал :
пчёлки бы испугались

Да их там миллионы кружились! Заметил, что тот участок, где я работал на улице (квадратов десять) постоянно, целый день, контролировала одна пчела (бешеная) ..после той, что меня ужалила (бешеная), через часок данный участок уже контролировала совсем другая бешенная пчела ( взамен умершей после укуса)..мафия , короче

камикадзе, блин...

Палецкий написал :
Сантиметр можно припенить ниже борта,а потом силиконом заполнить в ровень

да не,силиконом я и так исполню,это по фото вроде неудобно,на месте нормально показалось,я просто про мс полимер подумал,завтра все равно клиент в леруа едет,может заказать?

Палецкий написал :
а потом выполнить примыкание по желанию заказчика

здесь надо самому принимать решение,ладно утром приеду еще раз гляну и может мс полимер закажу

мышонок74 написал :
камикадзе, блин..

..хех! ..мне потом, по финишу, сказали, что дорого беру, так и подумал точно так: ...камикадзе, блин!

FARAON7575 написал :
я просто про мс полимер подумал,завтра все равно клиент в леруа едет,может заказать?

МС как бы более устойчив к влаге и микроорганизмам (?), но сперва надо зафиксировать ванну ...силикон более жесткий! ..а потом только думать про возможные грибы

Палецкий написал :
контролировала совсем другая бешенная пчела ( взамен умершей после укуса)..мафия , короче

• они тоже самое думали: "Бешеный какой-то - жужжит, пылит"!

Палецкий написал :
но сперва надо зафиксировать ванну

ванна стоит-не шелохнется даже

Палецкий написал :
так и подумал точно так:

Yurydan написал :
тоже самое думали:

нечего переть против природы!!! пчелам плитка до фонаря: мед - вот смысл жизни!!!

FARAON7575 написал :
ванна стоит-не шелохнется даже

• на чём стоит? Какая ванна? Чем укреплена?