rasgeado написал : Парочку интересных видов \ Тут ничего интересного нет, кроме обилия углов в одном кв.м.
еще:
интересная плитка. ощущение плавания =)
22.04.2015 в 07:23:38
rasgeado написал : Парочку интересных видов \ Тут ничего интересного нет, кроме обилия углов в одном кв.м.
еще:
интересная плитка. ощущение плавания =)
22.04.2015 в 07:32:40
PlitSan написал : Да, есть такой дрянной момент. Беру, делаю кондуктор из фанеры. Сверлю Кусок фанеры прям коронкой. Прижимаю к плитке
через двусторонний скотч и вперёд. Но это почти экзотика. Ну, пролетишь на пару мм, все равно большинство дыр под
декошайбы(или отражатели,иже с ними). У мну есть некое подобие дремеля из движка как шурика но двиг на 24V. На валу
цанговый патрон. И алмазный диск диам.20мм толщиной мм5. Вот им и делаю коррекцию отверстия, пока в водорозетку
свободно не ввернётся то, что там нужно ввернуть.
когда требуется супер точность - только по шаблону. сверлю плитку на куске фанеры, гкл итп.. корректирую просто - вставляю коронку сверлом в ею же просверленную дырку, запускаю и подтягиваю к коронке плитку нужной стороной. можно таким макаром получить яйцо =)
22.04.2015 в 07:36:32
rasgeado, хорошая работа.На кухне 4 плитки с рисунком думаю лишнее.
+79154916615
22.04.2015 в 07:47:29
romankartsev написал : rasgeado, хорошая работа.На кухне 4 плитки с рисунком думаю лишнее.
это к дизайнёру.. =)
22.04.2015 в 08:05:07
Выравнивание пола под ламинат.
Наливайкой сделать зеркало (особенно на слоях 2-5 мм) у меня не получается. Несмотря на кучу экспериментов, заливку по "двухглазому" лазеру от боша - сделать идеально без последующего шлифования горбов в 2-3 мм не получается.
Делаю так:
Маяки на пол
затворяю наливайку погуще и тяну правилом.
Тяну быстро, чтоб маяки оставались чистыми, наливайка не осталась где нибудь выше маяков Получаю зазор под правилом 2 мм
Эти 2 мм перетяниваю плиточным клеем.
Вуаля! Поверхность самовыровнялась в ноль.
Грунтуем на всяк пожарный.
Выглядит не так эффектно как гладкая наливайка, но зато я спокоен за будущее ламината или доски)
22.04.2015 в 08:58:17
koris написал : вчера 5 дырок сверлил полдня в КГ.. три пера сломал...
там не перьевым надо,
22.04.2015 в 10:39:42
rasgeado написал : Наливайкой сделать зеркало (особенно на слоях 2-5 мм) у меня не получается.
Есть всего несколько наливаек, которые нормально работают в таком тонком слое. Дорого.
22.04.2015 в 10:55:26
народ подскажите хочу положить на пол керамогранит а по углам плиток делать вставки из мозаики, как это осуществить. Сначала уложить плитку а потом уже вклеивать мозаики или делать все сразу, какой клей использовать?
22.04.2015 в 11:16:08
rasgeado написал : Эти 2 мм перетяниваю плиточным клеем.
Сколько разница во времени между наливайкой и клеем? Или прямо по сырой наливайке?:) Какой марки клей? Маяки-натертые? Каким материалом? Что делаете сверху, чтоб не стачивались?
22.04.2015 в 19:45:29
А я вот врубится не могу - нафига тратить деньги на наливайку, если ее потом выравнивать плиточным клеем?:confused: Или она у вас по цене дешевого плиточного клея?
Баш майсторът
22.04.2015 в 19:57:31
jekasus написал : А я вот врубится не могу - нафига тратить деньги на наливайку, если ее потом выравнивать плиточным клеем?:confused: Или она у вас по цене дешевого плиточного клея?
Традиция такая :) Я стараюсь наливайкой не работать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу