26.05.2010 в 23:07:49
almeca написал : что такое моросит, но у меня что-то 2 раза браузер ломался - пардон, говорит, базу данных потерял
глючит, значит...
almeca написал : В женщине должна быть тайна...
эт точно... ))
26.05.2010 в 23:12:09
мышонок74 написал : эт точно...
ну дак мы не только плитку ложим...:)
26.05.2010 в 23:29:35
2мышонок74 Очень хотелось бы взглянуть на фото обратной стороны плитки, которую отрывали, и фото клея, который остался на стене. Еще, в копилочку Ваших знаний ..никогда не пользуйте клей, который заточен только под внутренние работы ..это первый звоночек от производителя (о чем он честно говорит), что клей, мягко говоря, на букву "Г"
26.05.2010 в 23:31:19
almeca написал : что такое моросит, но у меня что-то 2 раза браузер ломался - пардон, говорит, базу данных потерял...
Да, есть такое ..штормит сегодня :(
27.05.2010 в 05:23:59
lens.2008 написал : Первый мне кажется предпочтительней. Но смущают доп. резы.
...Может кто сталкивался с таким?
наверно вопрос ни о чем. Ответ обычный- "дело вкуса"?
midav написал : В ноябре поменял засохший принтер на безымянню болгарку из Мэтро за 600р.
вот такая цена и меня бы устроила. "будем искать":)
Кстати, Кратон совсем неплохо порезал плитку. Только орет как сумасшедший и от водички грязь, а так вполне.
27.05.2010 в 07:55:05
Гость1 написал : В туалете ложил сам
классно! а что за приблуда на унитазе? :)
Палецкий написал : никогда не пользуйте клей, который заточен только под внутренние работы ..это первый звоночек от производителя (о чем он честно говорит), что клей, мягко говоря, на букву "Г"
то есть Церезит СМ 9 - г...? Сейчас Стройка возмутится :)
всё в голове (с)
27.05.2010 в 08:28:31
koris65 написал : Сейчас Стройка возмутится
Стройка пропал:a .Или в отпуске.Или заработался:) .
27.05.2010 в 10:29:24
koris65 Фото по туалету выкладывал в ветке "Гипсокартон" пост 2653.
Приблуда на унитаз специальная по мед. показаниям.
27.05.2010 в 11:04:04
Палецкий написал : Очень хотелось бы взглянуть на фото обратной стороны плитки, которую отрывали, и фото клея, который остался на стене. Еще, в копилочку Ваших знаний ..никогда не пользуйте клей, который заточен только под внутренние работы ..это первый звоночек от производителя (о чем он честно говорит), что клей, мягко говоря, на букву "Г"
постараюсь сегодня это сделать. а клей очень легко счищался как со стены, так и с плитки
koris65 написал : Цитата: Сообщение от Палецкий никогда не пользуйте клей, который заточен только под внутренние работы ..это первый звоночек от производителя (о чем он честно говорит), что клей, мягко говоря, на букву "Г"
то есть Церезит СМ 9 - г...?
решила вернуться к проверенному Юнису, хоть его и ругают, но в принципе, он меня устраивает.
27.05.2010 в 11:09:02
Гость1 написал : Приблуда на унитаз специальная по мед. показаниям
это типа для увеличения высоты штатного горшка?
просто я, было дело, тёще колхозил увеличитель высоты унитаза из штакетника и "дачного горшка" с обрезанным дном, когда она шейку бедра ломала...
27.05.2010 в 11:42:22
Marozoff
Приблуда именно для этих целей.
27.05.2010 в 12:03:34
Итак: делают ремонт в подъезде. соответственно плитку (керамогранит атемовский толщиной 8 мм 30*30) кладут на слой клея. Плиточник работает как-то странно.. В частности беспокоит то, что он не простукивает плитки резиновым молотком ( я правда не знаю насколько это важно). В общем сформулировались вопросы:
27.05.2010 в 13:50:04
снова я. Просветите, пжлста! Читала здесь, что затирать швы можно через сутки. А прикупила сегодня Церезит(33), там синим по-белому- " ..если основание ЦПС, то небходимо выждать 7 суток"! мамдорогая. Чему верить?
27.05.2010 в 15:13:53
lens.2008 написал : там синим по-белому- " ..если основание ЦПС, то небходимо выждать 7 суток"!
прочтите ещё раз внимательно - там написано "Если при креплении плитки использовалась традиционная цементно песчаная смесь..." Разницу чуйствуете? ;)
27.05.2010 в 15:17:47
koris65 написал : то есть Церезит СМ 9 - г...?
а СМ-11 как? а то нам его предлагали тоже...
короче говоря, сегодня подергала опять позавчерашние плитки, и на удивление, оставшиеся плитки не смогла оторвать, а одна оторвалась, но по частям, сломалась (это был декор!!!:mad: ) в общем, сижу в раздумьях, т.е. уже решила юзать другой клей, но просто какая-то заноза сидит...:cool:
вот, что осталось на стене и плитке. отскребается легко шпателем
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу