masana написал : дизайнер матрицы пересмотрел под анашой
как это верно сказано!:) но..мастер..классно плитку выложил:applause: и очень недорого! такой плиточник-мечта прораба! 100% на таком мастере-плиточнимке можно заработать!:)
25.04.2015 в 23:21:21
masana написал : дизайнер матрицы пересмотрел под анашой
как это верно сказано!:) но..мастер..классно плитку выложил:applause: и очень недорого! такой плиточник-мечта прораба! 100% на таком мастере-плиточнимке можно заработать!:)
25.04.2015 в 23:23:32
всё в голове (с)
26.04.2015 в 09:43:14
koris написал : Цитата Сообщение от FARAON7575 Посмотреть сообщение у вас церезит коломенский? посмотрел: СМ14 произведён в Ульяновской области
давайте тогда когда церезит обсуждаем указывать завод изготовитель
26.04.2015 в 09:44:16
valid7228 написал : как это верно сказано!:) но..мастер..классно плитку выложил:applause: и очень недорого! такой плиточник-мечта прораба! 100% на таком мастере-плиточнимке можно заработать!:)
Это точно. Зарабатывать пытаются. Но у меня четкие правила. Не работаю через посредника, только напрямую с заказчиком.
И вообще пришел к выводу что делать красоту - предприятие не выгодное
Даже если брать дороже за сложность. в целом получается что за время которое тратиться на один "козырный" ремонт, можно было бы сделать два простых, и заработать соответственно.
Потому "прикрутил фитилёк". Называю адекватную цену чтоб мне было интересно не только с творческой точки зрения, но и по деньгам.
Отказываются. =))
Иногда буду брать красоту чисто для портфолио.
26.04.2015 в 10:05:47
valid7228 написал : как это верно сказано!:) но..мастер..классно плитку выложил:applause: и очень недорого! такой плиточник-мечта прораба! 100% на таком мастере-плиточнимке можно заработать!:)
да, естественно, видно, что мастер - профи. была б его воля - сделал бы ля жизни а не для дизайна. как минимум уголки бы поставил на подиум не из фанеры :) и трап сделал с плоскости ступенек, раз там тропический душ :)
26.04.2015 в 10:08:25
кстати, такой вопрос возник. уважаемые плиточники, а из чего бы вы сделали подиум в случае как на работе на фото выше?
26.04.2015 в 10:32:04
masana написал : кстати, такой вопрос возник. уважаемые плиточники, а из чего бы вы сделали подиум в случае как на работе на фото выше?
На одном объекте кто-то подиум для стиралки сделал из гипрока с немеренным количеством профилей. Был в гостях 4 года спустя. Углы просиликонил (раньше затирал углы). В остальном все ок. Ни одной трещинки. )))
26.04.2015 в 10:36:11
masana написал : да, естественно, видно, что мастер - профи. была б его воля - сделал бы ля жизни а не для дизайна. как минимум уголки бы поставил на подиум не из фанеры :) и трап сделал с плоскости ступенек, раз там тропический душ :)
Мне вообще кажется что это целиком хреновая идея - необходимость подыматься на ступени куда-то чтоб помыться. Потом риск мокрыми ногами по мокрой плитке спускаться. Гораздо правильней душ кабина. Раз два и готово.
26.04.2015 в 10:40:50
rasgeado написал : На одном объекте кто-то подиум для стиралки сделал из гипрока с немеренным количеством профилей. Был в гостях 4 года спустя. Углы просиликонил (раньше затирал углы). В остальном все ок. Ни одной трещинки. )))
я подумал про каркас из алюминия миллиметров 5 толщиной или сварной стальной, фанеру миллиметров 20 залить гидроизоляцией, по ней гипсокартон пару слоев на ПВА, стыки - сетка, унифлот. гидроизоляция. облицовка. ну это на случай атомной войны :)
26.04.2015 в 10:43:47
rasgeado написал : Мне вообще кажется что это целиком хреновая идея - необходимость подыматься на ступени куда-то чтоб помыться. Потом риск мокрыми ногами по мокрой плитке спускаться. Гораздо правильней душ кабина. Раз два и готово.
согласен. мне закрыть боковинку у висячей ванны. еще такая штука в голове вертится, сделать боуковую стенку ванны с маленькой ступенькой, буквально пару см. и слив с нее. ну типа налил ванну, плюхнулся - половина через край, но не на пол :D
26.04.2015 в 10:57:20
еще вопрос идиотский. такую плитку
я ее вообще конечно уже клеил. на lugato flexible :D который вообще все по-моему клеит. но думаю это негуманно ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу