masana написал : я ж на перлфикс поклею?
к 80 тебя не подведёт
26.04.2015 в 11:18:49
ussur написал : к 80 тебя не подведёт
гипс клеить к гипсу цементным клеем? :eek:
26.04.2015 в 11:20:33
masana написал : гипс клеить к гипсу цементным клеем? :eek:
ага --именно гипсовую имитациию дикого камня на ротбодовые стены --5 лет -ничего не оторвалось
26.04.2015 в 11:23:05
ussur написал : ага --именно гипсовую имитациию дикого камня на ротбодовые стены --5 лет -ничего не оторвалось
не, ну я тоже клеил, но сейчас хотелось бы обойтись перлфиксом. теоретически гипс от гипса никогда не должен отвалиться, не так ли? там и клеить то - вертикальный радиус шириной 10 см.
26.04.2015 в 11:42:26
masana написал : не, ну я тоже клеил, но сейчас хотелось бы обойтись перлфиксом. теоретически гипс от гипса никогда не должен отвалиться, не так ли? там и клеить то - вертикальный радиус шириной 10 см.
ещё важно время позиционирования --которое у к 80 в разы больше перлфикса -- дело твоё конечно --но я б не стал эксперименты устраивать--самому себе
26.04.2015 в 11:44:27
masana написал : кстати, такой вопрос возник. уважаемые плиточники, а из чего бы вы сделали подиум в случае как на работе на фото выше?
я года два назад, смотрел фошистский ролик, там то ли систему регулировки плитки показывали, то ли еще что, не помню уж, но вот такой вот подиум они выкладывали из блоков, очень похожих на газобетон...а так, я скорее бы отказался от такой работы, потому как до меня дошло намного раньше чем до уважаемого Расгеады. что эсклюзивные ванные, делают либо на дураках(кот. не в сост. оценить сложность и цену работы, что интересно, прорабы сразу секут. и ув. Росегадо сильно бы удивился, узнав сколько стряс за эту дизайнерскую ванную тот посредник(прораб)), либо на подневольных мастерах, у кот. фиксированная з.п. и стоит над ними кнут...Вообще это закономерность..делать что то сложное, нестандартное -экономически не выгодно, либо надо иметь "Имя", и тупо брать за эсклюзив "многаденех", либо не браться , оставляя тщеславным и молодым......совершать "трудовые подвиги", и выкладываясь на 110%, ради светлого буржуйского счастия клиента.:)
26.04.2015 в 11:49:23
valid7228 написал : я года два назад, смотрел фошистский ролик, там то ли систему регулировки плитки показывали, то ли еще что, не помню уж, но вот такой вот подиум они выкладывали из блоков, очень похожих на газобетон...а так, я скорее бы отказался от такой работы, потому как до меня дошло намного раньше чем до уважаемого Расгеады. что эсклюзивные ванные, делают либо на дураках(кот. не в сост. оценить сложность и цену работы, что интересно, прорабы сразу секут. и ув. Росегадо сильно бы удивился, узнав сколько стряс за эту дизайнерскую ванную тот посредник(прораб)), либо на подневольных мастерах, у кот. фиксированная з.п. и стоит над ними кнут...Вообще это закономерность..делать что то сложное, нестандартное -экономически не выгодно, либо надо иметь "Имя", и тупо брать за эсклюзив "многаденех", либо не браться , оставляя тщеславным и молодым......
прочность газобетона меня не возбуждает, я из него родил только 1 стенку из-за дешевизны и то обплевался. и выступ под втраиваемые щитки под слаботочку и электрику. да и воду он вроде сосет как паровоз
26.04.2015 в 11:50:18
masana написал : да и воду он вроде сосет как паровоз
Кирпич тоже.
Баш майсторът
26.04.2015 в 11:54:03
masana написал : прочность газобетона меня не возбуждает, я из него родил только 1 стенку из-за дешевизны и то обплевался. и выступ под втраиваемые щитки под слаботочку и электрику. да и воду он вроде сосет как паровоз
ну а если залить каким нить легким бетоном? Там ведь не суперплощадку надо заливать с тоннами раствора, а как я понял сложнокриволинейный борт ванной? Армировать и залить...ЗЫ..а может у тех немцоФФ, не газобетон это был, а какой нить аква-шмаква-крепкоблок, для лушевых?))))
26.04.2015 в 11:55:24
valid7228 написал : ну а если залить каким нить легким бетоном? Там ведь не суперплощадку надо заливать с тоннами раствора, а как я понял сложнокриволинейный борт ванной? Армировать и залить...
вообще пластиковые борты продаются для таких ванн и 99% устраивают. я так уже пишу - потрепаться в перекур.
26.04.2015 в 11:56:06
jekasus написал : Кирпич тоже.
но под висячую ванну подпорки по торцам из кирпича - это наверное лучшее решение, да?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу