Campan написал :
Сообщение от FARAON7575
так я вообще считаю флехэндихт худшим продуктом кнауфа
Что же там не так?! Не воняет, эластичный, клей к нему липнет нормуль...
я не считаю что липнет нормуль,обязательно его шпатлевать надо предварительно клеем ,и часты случаи когда он отходит чулком,причем на разных объектах,т.е мастера разные его наносят,и неужели они все не грунтуют и не обеспыливают поверхность перед нанесением ги?,странно все это
Арс Ди Коль написал :
Советуйте какой клей , какой шов !
наподобие исполнял на стене-ивсил профит,шов 1,5;на пол 2мм пустил бы
FARAON7575 написал :
обязательно его шпатлевать надо предварительно клеем
К-80, К-81 липнет, но растереть по нему клей, да и просто по любой основе - всегда лучше.
FARAON7575 написал :
и часты случаи когда он отходит чулком,причем на разных объектах,т.е мастера разные его наносят,и неужели они все не грунтуют и не обеспыливают поверхность перед нанесением ги?,странно все это
скорее проблемы все же в слабом основании, где любая ГИ отойдет - либо не грунтуют, либо мелящее основание, либо ПГП не прошкурили - слишком гладкие.
Есть такая ГИ которая никогда не слезает....? Или просто эта часто встречается
BV написал :
К-80, К-81 липнет, но растереть по нему клей, да и просто по любой основе - всегда лучше.
так и церезиты липнут,и юнисы,и ивсилы,опять же пока дело не доходит до демонтажа...слабенько на мой взгляд липнут
BV написал :
скорее проблемы все же в слабом основании, где любая ГИ отойдет - либо не грунтуют, либо мелящее основание, либо ПГП не прошкурили - слишком гладкие.
мысли такие же,но зачем мне рисковать используя ее?
BV написал :
Есть такая ГИ которая никогда не слезает....?
гипердесмо не слезает,церезитовскую пару раз наносил,лугатовскую раз,все норм,но гипердесмо выше всех на голову по моему мнению,в работе встречались с ней?
БВ!у меня сейчас очень плохой инет..ссылку не открыл..то что "мы всегда так делаем"свидетельствует лишь о том..что техн))))ология-работает))).а так же о том..что теоретики-часто просто вредят..ретранслируя знанич с этикеток..неподвержденные их собственной практикой!у аас сколько санузлов выполненных под ключ лично вамт?