BV
BV
Резидент

Москва

30.04.2015 в 16:22:58

Гипердесмо - не пробовал, Церезит - нет. Глимс не понравился - жидкий какой-то....

Флехендихт не верх совершенства....

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

30.04.2015 в 16:23:13

Арс Ди Коль написал : Тёплый пол -тогда что ? 81 белый- к светлой плитке само то !

из литоколов 77,из церезитов 17,из ивсилов профит и гранит,из юнисов гранит;раз 44*44 перонду на к55 укладывал на 6 гребенку на пол,по высоте минимум нужен был и пр-тель работ закупил под это дело литокол к55,демонтировать для проверки сцепления возможности не представилось

valid7228 написал : у меня сейчас очень плохой инет

и у мну ростелеком тупит

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

30.04.2015 в 16:24:36

BV написал : Гипердесмо - не пробовал,

обязательно попробуйте и поймете чем старшеклассник от ученика начальной школы отличается:) правда с едким запахом и наносится тяжело,после его нанесения я ухожу домой,поэтому почти всегда наношу его в конце рабочего дня к примеру исполняя туалет,перед уходом наношу ги в ванной комнате

0
romankartsev
romankartsev
Резидент

Москва

30.04.2015 в 18:50:19

koris написал : :yu;)

использовать ГГП? ;)

Кстати, развёл-таки литоколовскую затирку на мапеевском Фуголастике. Всё нормально - держится ))) Единственное - в ведре как-то быстро стало схватываться, но, при нанесении на стену - всё нормально было.
Для пола душевой кабины нашёл Литокол Люксури. Когда затирал ею, подумал: а есть разница между Литохром Люксури и Литохром + Идростук-м?

Вчера затирал Мапеем Ультраколор плюс.Заку продаваны впарили Фуголастик.Я не стал его использовать,так как Fugolastic применяется в качестве полной замены воды при замешивании шовных заполнителей Keracolor,а не в Ультраколор плюс.Там уже всё есть!Не требуется добавлять ничего.По затирке Литокол Лакшери выгоднее покупать её,чем LITOCHROM 1-6 с латексом IDROSTUK-м*

0

+79154916615

rasgeado
rasgeado
Местный

Санкт-Петербург

30.04.2015 в 20:30:32

valid7228 написал : БВ!у меня сейчас очень плохой инет..ссылку не открыл..то что "мы всегда так делаем"свидетельствует лишь о том..что техн))))ология-работает))).а так же о том..что теоретики-часто просто вредят..ретранслируя знанич с этикеток..неподвержденные их собственной практикой!у аас сколько санузлов выполненных под ключ лично вамт?

Зависит каких производителей цитировать. Кнауф я уважаю - немцы, Ветонит тоже уважаю - финны, у них все не так как у нас. Позвонив в Ветонит я чуть не стал химиком, настолько глубоко все объясняют. За неимением десятоков лет экспериментов, я доверяю химикам известных производителей с их лабораториями и краш- тестами.
Вы вольны использовать свою технологию на свой страх и риск, единственно что я не понимаю это агрессию по отношению тех кто делает не так как вы. Или вы отрицаете современные материалы? Если думаете что это чисто маркетинг, клейте на цпс с пва, классика ведь. 50 лет простоит.
И замечу термин "глупцы" я не употребил ни разу, в отличии от вас. Хотите краш тест, опустите алебастр в воду, потом попробуйте про грунтовать и опустить в воду, потом гидроизолируйте и опустите в воду. Возможно вы переосмыслите термины.

0
BV
BV
Резидент

Москва

30.04.2015 в 20:46:18

valid7228 написал : .ссылку не открыл.

по ссылке расширяющийся (он же - напрягающий, он же - гидро) цемент. От безусадочного до сильно напрягающего - несколько видов.

0
midav
midav
Местный

Ульяновск

30.04.2015 в 21:41:53

Арс Ди Коль написал : Ну и стены http://apexdv.ru/catalogue/tiles/por...naatenascreta/ Cerdena Marfil иAtenas Marfil

Арс Ди Коль, плитка 90 см, а вирджиния твоя 74 см, чем будешь резать?:)

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

30.04.2015 в 21:46:44

midav написал : а вирджиния твоя

Полежит еще полгода ;)

0

Баш майсторът

valid7228
valid7228
Резидент

Москва

30.04.2015 в 22:05:11

BV написал : по ссылке расширяющийся (он же - напрягающий, он же - гидро) цемент. От безусадочного до сильно напрягающего - несколько видов.

я часто видел при демонтаже ванные замазанные и плит клеем и цементом и ротбантом и пеной и паклей и даже старыми чулками..держалось все плохо...так я и пришел к алебастру.покупать спец цементы. о кот. вы пишите не вариант..сомневаюсь что в нашем орехове он есть...у нас зачастую приличные крестики не купишь..не в москву же ломиться?))))вы зря мне агрессию приписываете..я просо предложил вопрошающему два варианта..вв же пустились высмеивать..выставлть глупцом. о чем я вам и написал.повторюсь окунать куски гипс в воду-глупость..корректнее поливать его водой через ден ь по полчаса!к тому же прогрунтованного и оклееного плиткой.на форуме с вопросами обращаются чаще всего небогатые люди.. хотящие получить бюджетный совет..а не инструкцию из разряда укладка плитки в бассейне с морской водой.

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

30.04.2015 в 22:10:40

Валя, заметь, я ни слова против не написал ;)

0

Баш майсторът

rasgeado
rasgeado
Местный

Санкт-Петербург

30.04.2015 в 22:19:57

valid7228 написал : я часто видел при демонтаже ванные замазанные и плит клеем и цементом и ротбантом и пеной и паклей и даже старыми чулками..держалось все плохо...так я и пришел к алебастру.покупать спец цементы. о кот. вы пишите не вариант..сомневаюсь что в нашем орехове он есть...у нас зачастую приличные крестики не купишь..не в москву же ломиться?))))вы зря мне агрессию приписываете..я просо предложил вопрошающему два варианта..вв же пустились высмеивать..выставлть глупцом. о чем я вам и написал.повторюсь окунать куски гипс в воду-глупость..корректнее поливать его водой через ден ь по полчаса!к тому же прогрунтованного и оклееного плиткой.на форуме с вопросами обращаются чаще всего небогатые люди.. хотящие получить бюджетный совет..а не инструкцию из разряда укладка плитки в бассейне с морской водой.

Ну ладно. Вы путаете где я где BV. Если обидел прошу прощения и заодно прощаю вас )

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу