valid7228 написал : я часто видел при демонтаже ванные замазанные и плит клеем и цементом и ротбантом и пеной и паклей и даже старыми чулками..держалось все плохо...так я и пришел к алебастру.покупать спец цементы. о кот. вы пишите не вариант..сомневаюсь что в нашем орехове он есть...у нас зачастую приличные крестики не купишь..не в москву же ломиться?))))вы зря мне агрессию приписываете..я просо предложил вопрошающему два варианта..вв же пустились высмеивать..выставлть глупцом. о чем я вам и написал.повторюсь окунать куски гипс в воду-глупость..корректнее поливать его водой через ден ь по полчаса!к тому же прогрунтованного и оклееного плиткой.на форуме с вопросами обращаются чаще всего небогатые люди.. хотящие получить бюджетный совет..а не инструкцию из разряда укладка плитки в бассейне с морской водой.
Ну ладно. Вы путаете где я где BV. Если обидел прошу прощения и заодно прощаю вас ) А вот если кусок картона про грунтовать обклеить плиткой и окунать в воду по пол часа в день... Каков будет вывод? Это последний камень в ваш огород... можно строить альпийскую горку ))