stroyman написал : однако веяние конца 70-х начало 80-х:)
;)) я 80-ых, немного опоздал, так Женей и остался
08.05.2015 в 21:40:12
stroyman написал : однако веяние конца 70-х начало 80-х:)
;)) я 80-ых, немного опоздал, так Женей и остался
08.05.2015 в 22:11:26
цель - плитка на пол в су и ванной комнате и на стены там же. пол - с электроподогревом.
в основном все берут старатели плюс, да и цена у него 220-250 (в зависимости от магазина) взял на пробу 2 мешка флизен плюс, вышло дорого 375 мешок. на сайт кнауфа было написано, что подходит для теплого пола и для укладки плитки на ГВЛ ГКЛ. на мешке же написано, что для теплого пола надо брать кнауф флекс. а его в городе вобще нет. подскажите как быть? стены в ванной и СУ - по 2 штуки панель( дома панельный) и 2 стены кирпич оштукатуренны ЦПС. стенки оштукатуренные ЦПС несовсем ровные, есть вогнутости примерно около 1 см. (стена впуклая).
08.05.2015 в 22:37:23
Andrey099, на мой вкус-юнис красный мешок..на нем написано что для теплого пола подходит...лишь бы на заводской вы нарвались а не на подделку сделанную из простой смеси...\
08.05.2015 в 22:38:56
evzhur написал : 1) почему-то криво. Не сильно, но волной +-мм. Хотя там направляющая и я по ней вел 2) пилил несколько раз и всегда в конце скол. Хоть медленно веду, хоть быстро. В конце полсантиметра скалывает в бок.
Похоже что диск "тарелкой"...
Бонис написал : Но надо смотреть, чтобы столом станка или осколками плитки не царапало глазурь
Полоски тонкого сукна в помощь... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
08.05.2015 в 22:55:49
koris написал : не понял
Без обид, прекрасный пример, зачем нужна гидроизоляция(сделанная по всем правилам)
У нас тоже некоторые пропускают -
У меня тоже бывало...
koris написал : нет, не писал
Мой пропуск ;) просто когда заденешь пальцем ноги этот рез - некомфортно.... Но про диагональное разположение трапа к плитке точно писал ;)
Баш майсторът
08.05.2015 в 23:19:10
jekasus написал : У нас тоже некоторые пропускают
Они и гидроизоляцию также пропустят. ;)
08.05.2015 в 23:39:11
AndyMirror написал : Они и гидроизоляцию также пропустят. ;)
все зависит от цены работы....напоминаю, говядина третьей свежести рубится вместе с будкой.;) а рено логан , в базовой комплектации, идет без кожаного салона, и круиз контроля...никто ж не возмущаеццо, что так нечестно и косячно?
08.05.2015 в 23:49:07
Баш майсторът
09.05.2015 в 00:28:55
jekasus написал : Руль крутит и тормоза работают ;) шины не спускаются ;)
Покатали сегодня на смартфоне, тьфу... на мерсе GLK, сволочь сам паркуется...;)
Ну и я про то....при чем я больше чем уверен, что у большинства плиточников-строго рекомендующих гидроизоляцию на стенах в ванных комнатах, уу самих, дома ее нету..прям хоть опрос проводи..вот только сознаются?:yu
09.05.2015 в 00:36:22
valid7228 написал : Ну и я про то....при чем я больше чем уверен, что у большинства плиточников-строго рекомендующих гидроизоляцию на стенах в ванных комнатах, уу самих, дома ее нету..прям хоть опрос проводи..вот только сознаются?:yu
ошибаетесь.. -=) зы: тем более что бесплатных остатков с объектов бери не хочу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу