valid7228 написал : А время у вас есть ? Себе делать?))))))
и тут истина =))
09.05.2015 в 01:23:07
valid7228 написал : А время у вас есть ? Себе делать?))))))
и тут истина =))
09.05.2015 в 01:26:31
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!
УРРРАААА ВЕТЕРАНАМ!!
:applause::applause::applause:
(и особенно дедушку жены, 87 лет! )
09.05.2015 в 01:30:09
rasgeado написал : и тут истина =))
я себе никак ряд доложить не могу..причем первый от ванны..так и стоит гипсовая штукатурка мокнет -мокнет и никак не взуется..потому и прикалываюсь...
09.05.2015 в 01:37:23
флуд... Опять просят идти на переделку дизайнерского ремонта. спрашиваю.. ну и нахрена взяли таких мастеров? плачут .. ой бюджет.. дешевая плитка.. керама мрази.. говорю.. из такой плитки даже дорогой мастер конфету не сделает..тем более из 3 разных коллекций да еще с мозаикой от тех же мразей сказал что пойду посмотрю.. но предупредил что возьму дорого.. ибо уже десятый раз клянусь завязать с переделками.
с одной стороны жалко людей.. с другой жалко меня..
думаю запросить реально дорого - либо отстанут и сделают выводы на будущее, либо согласятся и тоже сделают выводы.. безжалостным стал
09.05.2015 в 01:37:49
FARAON7575 написал : я не согласен,у нас делают ремонт почитай для себя,а в столице проскакивают такие выражения:хочу чтобы иностранные партнеры удивились,-друзья надеюсь заценят мой ремонт,-у меня лучше чем у соседей,-подруге должно понравиться и т.п;средства вторичны,дай бог %10 будут скинуть просить,и то из-за своего "скопи домок",а не из-за того что средств нету
потому что им надо чтобы было ровно на глаз,а не по уровню,мастера разные по расценкам и думаю можно найти маячную штукатурку от одного мастера по цене под правило от другого,ну не вижу я что деньги на первом месте,они вторичны после менталитета
Подумай еще вот о чем, "сферический москвич в вакууме", может вкинуть в отделку новостройки, от 2 до 4 млн рублей, ореховски-никогда, в том числе и потому, что если бы они у него были, он бы те самые 2-4 млн, добавил к стоимости квартиры, и перебрался бы ближе к Москве, а то и в Москву....
09.05.2015 в 01:40:43
valid7228 написал : я себе никак ряд доложить не могу..причем первый от ванны..так и стоит гипсовая штукатурка мокнет -мокнет и никак не взуется..потому и прикалываюсь...
а ты почаще горяченькой ;)
09.05.2015 в 01:41:05
rasgeado написал : думаю запросить реально дорого - либо отстанут и сделают выводы на будущее, либо согласятся и тоже сделают выводы.. безжалостным стал
заградительная цена..или заболеть...там же могут такие подводные камни быть....
09.05.2015 в 01:44:38
rasgeado написал : а ты почаще горяченькой ;)
я тебе больше скажу, ряд как раз под смесителем находится..)))))я , жена, и двое детей, старшая уже замужем...но там не только лень, отстутствие времени играет роль..мне нужно старую линию(железных труб, переключать было на новую разводку, заодно и стояк хотел поменять..но соседи не дали. хотя и предлагал за свой счет все сделать...и порушенное у них восстановить если чё..-но они скорбные рассудком..вот так и забросил..а потом командировки начались и не до того стало...
09.05.2015 в 08:40:19
valid7228 написал : вот только сознаются?
у меня одна ванная(снизу соседи только червяки в земле) сделана лет 20 назад, а новая - недоделана, как раз в душевой зоне. Ну как твоя плитка под смесителем, все нет времени...;)
valid7228 написал : строго рекомендующих гидроизоляцию на стенах в ванных комнатах,
Только в душевой части, в сухой ненужно.
Баш майсторът
09.05.2015 в 11:38:17
Хотите купить УФ принтер? Ржачное видео как не надо покупать УФ принтер.
5 баллов, смотреть всем кто в теме что такое УФ принтер!
09.05.2015 в 11:46:37
jekasus написал : у меня одна ванная(снизу соседи только червяки в земле) сделана лет 20 назад, а новая - недоделана, как раз в душевой зоне. Ну как твоя плитка под смесителем, все нет времени...;)
Только в душевой части, в сухой ненужно.
так..двое-сознались..третий rasgeado, -мутновато как то..то ли есть ..сделал из остатков..то ли только планирует....продолжаем опрос...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу