29.05.2010 в 20:56:07
almeca написал : Мышонок, посмотри
поняла
29.05.2010 в 21:09:31
PriZrak написал : .Сначала все предусмотрите,и уж только потом принимайте решение
Вот-вот-вот! Нарисуйте, посмотрите, подумайте! Вот смотрите, основная тема - на фото 5 - бордюр над умывальником и белое на красном - контраст. А всё остальное - вокруг этого:)
29.05.2010 в 21:10:18
мышонок74 написал : поняла
не сомневался, умница моя! :)
29.05.2010 в 21:16:13
PriZrak написал : Именно в Краснодаре и докупаю те материалы,которых нет у нас.А насчет качества-нарваться можно везде.
Я не из Краснодара, не пойму почему Краснодар пишет форум... Новороссийск на самом деле. А! Раньше, в древние времена, вроде автоматом город определялся, по айпи, видимо и осталось Краснодар...
29.05.2010 в 21:20:12
мышонок74 написал : поняла
Ого, чуть не забыл! Вот что значит -некоторые веши далаешь автоматом! Перед тем ,как сверлить коронкой, обязательно просверли отверстие в центре перкой небольшого диаметра - 4 - 5мм. А то у коронки направляющее сверло ,как правило, тупое и его трудно удержать на центре. Перка -это сверло по кафелю, похоже на стрелу самурая:)
29.05.2010 в 21:20:34
Так, что, выходит покупай какой хочет мастер клей и не думай ни о чем? Нашел тут одного, делает давно, люди не жалуются вроде. Так он говорит бери К11. Зеленый мешок такой. Одолевают меня сомнения... И еще бетоноконтактом розовым мазать хочет штукатурку и стяжку зачем-то...
Про Самикс клей что-нибудь скажите?
29.05.2010 в 21:24:07
The Banker написал : Новороссийск на самом деле.
А в Краснодар откуда тащат?Только и говорят-щас пароход приплывет:),если чего не хватает.
29.05.2010 в 21:25:44
The Banker написал : выходит покупай какой хочет мастер клей и не думай ни о чем?
Вообще, я считаю, такова и должна быть позиция заказчика. Вся ответственность за работу лежит на мастере, почему вы должны решать за него?
The Banker написал : Про Самикс клей что-нибудь скажите?
первый раз вижу.... Мое отношение к таким материалам крайне отрицательное, работаю только известными марками. Ни в коем случае не скажу, что это плохой материал, но.....время покажет, встреится такая марка через год - попробуем:)
29.05.2010 в 21:27:18
The Banker написал : Я не из Краснодара, не пойму почему Краснодар пишет форум
придется переехать....:)
29.05.2010 в 21:27:29
The Banker написал : Так, что, выходит покупай какой хочет мастер клей и не думай ни о чем? Нашел тут одного, делает давно, люди не жалуются вроде. Так он говорит бери К11. Зеленый мешок такой. Одолевают меня сомнения...
Гарантию кто дает?Вы?Тогда покупайте,который хочется.Он?Тогда тот,которым он хочет работать.
29.05.2010 в 21:29:40
PriZrak написал : щас пароход приплывет
Класс! Сидят, значит, плитчники на берегу моря....:)
29.05.2010 в 21:30:08
almeca написал : придется переехать....
Быстро поменяли место жительства
29.05.2010 в 21:32:01
PriZrak написал : А в Краснодар откуда тащат?Только и говорят-щас пароход приплывет,если чего не хватает.
Да, ну! В порту цемент иногда месяцами лежит, каменеет. Его потом продают за бесценок, размалывают, и тарят в мешки Новоросцемента. И потом, судами везут крупные партии оптовики. Вы будете смеяться, но все наши продавцы везут стройматериалы из Краснодара, Ростова и Москвы.
29.05.2010 в 21:39:11
PriZrak написал : Гарантию кто дает?Вы?Тогда покупайте,который хочется.Он?Тогда тот,которым он хочет работать.
Если бы вы видели мои ванную и туалет и кухню, то про гарантию не вспомнили. Толку от гарантии, если плитка вся отваливается. Как-нибудь зафотаю, выложу. Мне нужно качество, а не гарантия, вот в чем дело. Потерял я веру в плиточников, после предыдущей укладки 5 лет назад. Хочу терерь, так сказать, минимизировать риски.
29.05.2010 в 21:45:56
The Banker написал : Мне нужно качество, а не гарантия,
В моем понятии это одно и то же. Если я даю гарантию, я должен сделать качественно, ведь отвечать мне! Дело даже не в том, что переделывать за свой счет, после таких проколов мне вряд ли кто работу предложит....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу