мышонок74 написал :
только в одном месте вижу СЕ-40, везде Атлас.
Перепробовал практически все затирки, которые смог найти, вот как хотите, но лучше всех мне нравиться Атлас. Сразу говорю - не буду ни с кем спорить, вот нравиться он мне - всё!
мышонок74 написал :
такого же чайника, как я...
ой-ой-ой-ой! Скромная ты наша! Мышонок, я ведь слежу за твоими рассказами, скажу честно - я бы взял тебя в бригаду! Месяц практики в паре с Игорьком( это плиточник мой знакомый) - и будешь зарабатывать достойные деньги!
извини, но тут я солидарна с Палецким - и не переубедишь меня.
almeca написал :
будешь зарабатывать достойные деньги!
мне уже предлагают... вобще это будет интересно: на Кавказе, женщина-строитель - надо ехать в мусульманские страны, ремонтировать женскую половину дома...
almeca написал :
вот как хотите, но лучше всех мне нравиться Атлас. Сразу говорю - не буду ни с кем спорить, вот нравиться он мне - всё!
И я тоже ни с кем не спорю.И тоже много перепробовал.АТЛАС больше других понравился.А по мелкости помола и гладкости шва ни одна затирка с ним не сравниться.
PriZrak написал :
А по мелкости помола и гладкости шва ни одна затирка с ним не сравниться.
Килто не пробовали?а так каждому свое конечно,удобство в работе+,но он убивается быстрей других аналогов и на 2 квартирах он у меня "цвел",причем раз у родной сестры,или затирка или вода из под крана с мелкими частицами ржавчины была,в то время кроме него и старателей у нас нечего не было,церезит 33 появлялся,но был мне не знаком,все имхо конечно
FARAON7575 написал :
но он убивается быстрей других аналогов и на 2 квартирах он у меня "цвел",причем раз у родной сестры,
это про какую затирку, не совсем понятно? Килто или Атлас? PriZrak и almecа определили мой выбор в пользу Атласа. Во всяком случае, как новичок неудобств не испытывал с Атласом в работе, всё получилось с первого раза.
мышонок74 написал :
полы 33 кв.м, плитка 33*33, но как уже говорила, очень много резаной.
Три ведерка СЕ40
мышонок74 написал :
стены ванной - 17 м
Два ведерка
мышонок74 написал :
пол ванной 11 м
Одно ведерко
мышонок74 написал :
фартук на кухне 2,2 м, плитка 20*20
Одно ведерко
мышонок74 написал :
заковыка еще вот в чем: для фартука пойдет белая, в которую добавить немного бежевой. а остальную бежевую пустить на пол ванной.
Я бы предостерег Вас от смешивания, не имея опыта затирочных работ. Купите прямо в цвет и будете иметь возможность докупить нужного цвета. Если смешивать, почти уверен, что у Вас может случится прокол с готовым цветом