BV написал :
угол - 90 не алё :)
Это костыль в определении места установки тройника в 50-ю трубу, которого можно избежать и установить короткий кусок 40й трубы
там нет алё --плохо передаёт -не три д фото --там всё как надо:confused:
FARAON7575 написал :
ну каким небудь флехэндихтом надо и обязательно,а гипердесмо в 2 слоя... если стены с полом пойдут,там не до ги уже будет,плитка отщелкиваться начнет,наблюдал такое в школе в Деденево
пожалуй почти соглашусь.... но с лентой проще промазать углы, если они не идеальны - щели и тд....
FARAON7575 написал :
,ведь она не соответствует заявлениям пр-лей-цвет точно меняет+цена+сложность работы+Курск... стоит ли овчинка выделки?
ИМХО не нужно, если не нужно химически суперстойкого плиточного пола - не мясокомбинат и не хим завод :)
BV, FARAON7575,
Парни, спасибо вам за проявленное внимание. Чуть позже сюда фотку скину. Там будет написано всё.
Подложку буду делать однозначно (от застройщика была, дом 93 года,) демпферную ленту тоже буду закладывать (или скорее всего подложку выпущу над стяжкой на пару см, а потом обрежу.)
А по поводу Курска.... одни междометия. Нет в наличии ничего (из нормального, только говнище всякое), ремонт делаю покупая всё в Воронеже/Белгороде/Москве.
А по поводу Курска.... одни междометия. Нет в наличии ничего (из нормального, только говнище всякое), ремонт делаю покупая всё в Воронеже/Белгороде/Москве.
Да бросьте. Все есть. По крайней мере из FARAONовского списка не знаю только где мапеи найти. Ну и если Ceresit не найти вдруг, то Litoflex k80 точно есть.
Это о том что ванна играет. Я тоже пренебрегаю этим советом и вмуровываю ванну в стену.
rasgeado
Наблядаю ванну 4 года. Акрил, утопленная бортом в штробу, предварительно заполненной плиточным клеем Юнис +. Полёт отличный! Микротрещин нет. ;)
Apheuhus, сифон в этом видео - сразу на замену....
BV Видео древнее, не моё. Руслана Гладенького. Похоже уже заменили... ;)
P.S. Чёт Цитирование не работает...