Арс Ди Коль написал :
у мну серволайнер и сервисных в городе нема ! Берегём как зеницу око!
у мну попроще,но не уберег,зато когда забирал с ремонта и штатив прикупил,а то все некогда было,я не в сервисном делал,так по сети нашел которые самые быстрые сроки ремонта предлогали,да и гарантийка у мну чай прошла,да и не заполнили мне ее при покупке,и я этот момент упустил
FARAON7575 написал :
у мну попроще,но не уберег,зато когда забирал с ремонта и штатив прикупило,а то все некогда было,я не в сервисном делал,так по сети нашел которые самые быстрые сроки ремонта предлогали,да и гарантийка у мну чай прошла,да и не заполнили мне ее при покупке,и я этот момент упустил
[quote="Apheuhus;5256134"]Сейчас акция на CONDTROL XLiner Pento. Молчу, не прививаю...:shttp://www.condtrol.ru/lasers/lazern...to~a12029.html[/quote
у меня кореш глядя на меня аду взял,правда серволайнер за 22990р,дом он из рубленной сосны строит,ща полами занимается,коробку с крышей ему закончили с Архангельска работяги со своим лесом
Apheuhus написал :
А мну без штатива время теряю, пока колдую без него... Но не штатив душа требут, а телескоп. штангу...:o
P.S. Есть два, но мну не интересны...
Apheuhus,Виталя поехали сегодня в 6 утра в Павшинскую,я тебе Крокус покажу,мост через Москву реку осенью 2014 сданный в эксплуатацию,с утра на реке гребцы на байдарках тренируются,вечером молодежь на водных мотиках гоняет и вейкбордингом кренделя за катером выписывают,ляпота;)