Apheuhus написал :
Долго думал над 6Д серволайнер, но увы выбор пал, лично мну в толике не угодил. Не в деньгах И мну доволен.
да моему корешу было ровно какой покупать,позвонил,спросил какой у меня и выбрал,если бы сказал кондтрол посмотреть,то и его мог выбрать,но адой он доволен,пошел я бай
FARAON7575 написал :
с утра на реке гребцы на байдарках тренируются
Мишань, ток рад буду! ;) С превеликим Удовольствием на байдарке похожу, аль вдохновлюсь, настрой поймаю... ;) Ща В Орехово, объект. Выберем времячко, спишимся... Здесь ещё навалилось 60 лет и 35 лет в один день у Родни... Нас с Алёной Ведущими выдвинули...:swoon :D
koris написал :
где-то про них неплохо отзывались, вроде
Хорошие и удобные люки. Я ими делаю лючки под ванну сифон, и мелкие лючки типа 15 на 15 итп. Минус : не стоит делать из них большие люки, они гнуться и могут самопроизвольно под тяжестью открыться и выпасть
На них максимум одну плитку можно клеить, желательно небольшую.
FARAON7575 написал :
практика рекомендует со стороны петель не более 5см выпускать,с другой стороны треть плитки,но сами не гнушаются и 7-8см со стороны петель выпускать,все решается по месту "методом тыка",сегодня некогда было и я особых иллюзий не питаю,просто хочется сделать покрасивше что ли,у меня там со стороны петель в районе 12см выпуск будет,один из главных "практикантов" по трубке мне сказал-попробуй,может и откроется,мы просто на столько не выпускали поэтому не знаю,но говорит там зло в другом будет,если и откроется,то очень аккуратно,а не как санты привыкли на полную мощь,ты всех предупреди если все получится
а на работу бы я конечно глянул который минимум год,плитка 20*30 нашего розлива,ну и укладка была на ваш любимый клей
в такой славе только механизм открытия заслуживает уважения,сами дверцы мне не понравились
Далеко за примером ходить не надо
Больше не открывается
Приезжайте в гости, будет и год и два и четыре
У славы и вправду дверь Г, через год осела, искривилась и перестала нормально открываться