16.06.2015 в 14:03:27
BV написал : И как плоскость с лазером? Ну допустим СВП локально делает плоскость, а лазером на большом расстоянии ... метра 2... так?
Угольник , горизонт на лазаре включил и вперёд
Добрых дел мастерррр
16.06.2015 в 18:35:27
Как раз затеял ремонт в ванной и туалете,эта информация как нельзя кстати) Спасибо огромное):a
16.06.2015 в 22:26:44
rasgeado написал : Далеко за примером ходить не надо Больше не открывается
у вас не практика,механизмы открывания разные,я тупанул,у меня оказывается самый большой выход за дверцу люка 23см,все равно попробовал-наполовину примерно открывался-порезал плитку по периметру дверцы,вроде нечего вид,со швами затертыми лучше еще будет,а вот будет ли герметик по периметру еще не решено,но я бы сделал килтовский,а лучше кераколл наверно,он для толстых швов,у меня 2,5мм и встает быстрей
rasgeado написал : Приезжайте в гости, будет и год и два и четыре
вы думаете если у мну будет выбор куда съездить,то я выберу Питер?,я уже не турист,я тюлень,мне к тропикам поближе интересней
Арс Ди Коль написал : Угольник , горизонт на лазаре включил и вперёд
плюсую,во как после азиатов полы ровнять приходится
16.06.2015 в 22:45:02
FARAON7575 написал : плюсую,во как после азиатов полы ровнять приходится
Знакомый керамогранит Шато (Керамин) ;)
16.06.2015 в 22:59:50
Apheuhus написал : Знакомый керамогранит Шато (Керамин)
клиенты не довольны-маркий очень в эксплуатации,спрашивали у меня чем покрыть можно,я их на сайт изомата послал и миллеруд чтобы еще глянули,лично я еще плитку не какими лаками и пропитками не покрывал,так слышал
16.06.2015 в 22:59:56
скотч малярный приклеиваю на линейку угольника, на нем риска... глаза на шкале чтоб не ломать. А лучше имхо для этих целей - конюля от баллона из под герметика, поставил и стоит солдатиком... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
16.06.2015 в 23:19:13
FARAON7575 написал : клиенты не довольны-маркий очень в эксплуатации
Плюсую!
16.06.2015 в 23:22:27
PriZrak, Прошу совета, мастер утверждает, что по другому нельзя было положить плитку под ванной и на люке, т.к. плитка большого размера Плитка Halcon Romance Crema размер 45х45. Крест применялся 2 мм. Плитка выкладывалась на блоки. Можно ли сделать, чтобы швы совпадали?
16.06.2015 в 23:32:08
Galina_13 написал : мастер утверждает, что по другому нельзя было положить плитку под ванной и на люке
"Причёсывает")));)
16.06.2015 в 23:39:47
Galina_13,а вас что во время ремонта не было?смотровой люк конечно шикарно установлен,ни разу такого подхода не встречал,но есть плюс,если у вас планируется тумба под раковину,то она мешать люку не будет,который вы и открывать то не будете,совместно вам надо было решать где люк ставить и раскладку плитки по экрану,да и такой люк герметить надо по периметру и прорезать,если конечно вы его занавеской не спрячете,у вас фотик панорамный что ли?
17.06.2015 в 00:08:34
Во время ремонта мы сами на работе, в квартире идет капитальный ремонт - мебели нет, жильцов тоже нет. Справа будет стоять тумба с раковиной. Слева стиральная машина. Поэтому люк спланировали по центру, мастер под размеры плитки подбирал люк. Утверждает, что в открытую дверцу можно дотянуться до слива. Занавеска будет собрана слева чаще всего. Сейчас с ним разборки на эту тему, типа мы не понимаем, а он мастер... Ну а про раскладку плитки по экрану, который и без рисунка... Бордюр обсудили, а дальше и так понятно вроде - люк должен был быть типа "невидимка". Вопрос по сути остался без ответа. Такой размер плитки мешает совместить швы? Стоит искать другого мастера, чтобы переделывать этот расклад?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу