30.08.2015 в 14:56:51
Balda, В хорошую сторону смотрите ,дальше можно ничего и не искать-самое то.ИМХО.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
30.08.2015 в 15:11:20
роман сирож написал : Balda, В хорошую сторону смотрите ,дальше можно ничего и не искать-самое то.ИМХО.
+100 Клей отличный. Липнет ко всему поэтому и сам весь в клею по уши. Работать надо очень аккуратно как хирург на операции.
30.08.2015 в 16:45:59
zlomen написал :
роман сирож написал : zlomen, То что с блесками закрыть пленкой с малярным скотчем до швов,с остальными проблемм не будет.:)
Спасибо за совет. Только у бордюра блестки прям до самого края плитки. Боюсь что там нормально не получится.
кто-то тут из авторитетных ребят писал свое мнение о эпоксиде....я обычный литохром оттираю вторую неделю..а вы эпоксид хотите..зачем он вам? Затирать эпоксидом, все равно что бревна на дрова пилить ножовкой...
30.08.2015 в 16:57:08
valid7228, Согласен, сложно-но если человек выбрал (значит готов к зтой войне) ,поэтому и посоветовал внимательно изучить все подводные камни ,а дальше голова, руки и удача.Для большинства опытных плиточников, эта работа сложности не представляет.
30.08.2015 в 17:42:54
роман сирож, zlomen, отлично:) спасибо!
30.08.2015 в 18:35:27
роман сирож написал : valid7228, Согласен, сложно-но если человек выбрал (значит готов к зтой войне) ,поэтому и посоветовал внимательно изучить все подводные камни ,а дальше голова, руки и удача.Для большинства опытных плиточников, эта работа сложности не представляет.
а Вы попробуйте после того, как оттёрли эпоксид, замыли и высушили, подсветить фонариком под острым углом вскользь по плитке. Будете удивлены! ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
30.08.2015 в 19:02:07
ввв написал :
роман сирож написал : valid7228, Согласен, сложно-но если человек выбрал (значит готов к зтой войне) ,поэтому и посоветовал внимательно изучить все подводные камни ,а дальше голова, руки и удача.Для большинства опытных плиточников, эта работа сложности не представляет.
а Вы попробуйте после того, как оттёрли эпоксид, замыли и высушили, подсветить фонариком под острым углом вскользь по плитке. Будете удивлены! ;)
скорее всего чел пару раз моет ванную..а потом говорит клиенту..ну а дальше вы сакми ..как вам надо так и мойте...сплошь и рядом такое вижу...да даже фонариком необязательно....смонтируют потолки и свет ударит под определенным углом..и станет все видно.
30.08.2015 в 20:00:06
valid7228, ты так и не оттёр свой бордюр? :swoon Если б вместо поисков химии обойным ножом по впадинкам ковырялся- наверно успел бы ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
30.08.2015 в 20:57:57
ввв написал : valid7228, ты так и не оттёр свой бордюр? :swoon Если б вместо поисков химии обойным ножом по впадинкам ковырялся- наверно успел бы ;)
утюжков 5 стерли вусмерть...ножичком ковыряли затем..потом ребята принесли какую то хымию ..кот. жрет цемент...в понедельник попробую...
30.08.2015 в 21:43:56
Сдаётся мне, что поезд ушёл. :help
30.08.2015 в 21:49:36
valid7228, Существует три вида заказчиков 1-полное доверие мастеру(какой материал мастер выберет в плане надежности и зстетической красоты ,то и будет)2-доверие мастеру с учитыванием пожеланий и вноса предложений,насчет какого нибудь материала.3 заказчик все знает - мастер тупо исполняет.Вот именно для третьего вида ,я пару раз вытираю ,остальное они сами.Лично никогда не рекомендую эпоксидку при высококачественном ремонте.Когда кто-то пытается сделать ремонт своими руками ,где главное надежный результат, эстетический вид уходит на второй план, мешать этому не надо - он сделал свой выбор и должен пройти через все это.А Ваш похоже поезд ушел ,как сказал Andy Mirror,уже не оттерете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу