Уровень вообще с завода откалиброван, и достаточно точно, так что это вряд ли потребуется. Но если будет надо, то процедура очень простая. Так что Ada очень рекомендую.
02.10.2015 в 07:52:20
Уровень вообще с завода откалиброван, и достаточно точно, так что это вряд ли потребуется. Но если будет надо, то процедура очень простая. Так что Ada очень рекомендую.
02.10.2015 в 08:57:51
ma-masha написал :
FARAON7575 написал : надо вначале эту самую точность задать в память на идеально ровном образце каком небудь,и где же его взять
Вовсе не так. Нужно поставить на более-менее ровную поверхность, нажать на кнопку, он запищит, потом развернуть на 180 градусов и поставить точно в то же место, и опять нажать на кнопку. После этого он опять запищит и сразу же покажет уклон данной поверхности. И можно уже им пользоваться. Кроме того, на нем очень точные пузырьковые уровне. Мне прибор нравится.
значит я неправильно понял,помню лишь что мы ровную плоскость искали,а для чего уже сам додумал :)
02.10.2015 в 13:03:43
ma-masha написал :
FARAON7575 написал : надо вначале эту самую точность задать в память на идеально ровном образце каком небудь,и где же его взять
Вовсе не так. Нужно поставить на более-менее ровную поверхность, нажать на кнопку, он запищит, потом развернуть на 180 градусов и поставить точно в то же место, и опять нажать на кнопку. После этого он опять запищит и сразу же покажет уклон данной поверхности. И можно уже им пользоваться. Кроме того, на нем очень точные пузырьковые уровне. Мне прибор нравится.
вот как раз на всех трех уровнях, пузырьки, на одном и том же месте , разное показывали..потому и не взял, а -хотел...может если бы был он в магазине один, я бы купил бы, и пребывал бы до сих пор в счастливом неведении, и в надежде, что у меня то, не хухры-мухры, а цифровой, "неврущий" уровень...надо признаться, что я из "секты капро", и столько их уже перепользовал..кстати вместо того самого ермака, я купмил капро 600ммовый, и тоже, выбирал из нескольких))))
02.10.2015 в 19:00:10
valid7228 написал : вот как раз на всех трех уровнях, пузырьки, на одном и том же месте , разное показывали..потому и не взял
разное количество цифирь в пузырьках
02.10.2015 в 19:01:18
FARAON7575 написал : значит я неправильно понял,помню лишь что мы ровную плоскость искали,а для чего уже сам додумал
И НИКОГДА !!!! НЕ НАЙДЁТЕ !!!! :D ;) Земля оказывается круглая . :eek: ;)
02.10.2015 в 19:28:33
Расимович написал : Земля оказывается круглая .
да ну!!!??? :a А мужики-то и не знают! :swoon
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.10.2015 в 19:29:33
valid7228 написал : что я из "секты капро
А я по Штабиле как-то.... А вот совсем недавно мне товарищ привез из Израиля прям с завода Уровень Капро (Он был там на семинаре для продавцов). Правда длина всего 40 см. С большим в самолете перегруз был бы ;) :D ....ну тоже ничего. Как говорят: На халяву и и уксус сладкий. :)
02.10.2015 в 19:35:05
ввв написал : да ну!!!??? А мужики-то и не знают!
Дык яти её в качель. Кудрит -раскудрить.
02.10.2015 в 19:36:57
Расимович написал : Дык яти её в качель. Кудрит -раскудрить.
Ишь как вы загнули!!! :applause:
02.10.2015 в 19:56:52
Расскажите пожалуйста как рассчитать толщину клея. Уважаемый Faraon как-то упоминал в начале темы, что надо делить размер зуба на 3, то есть, при гребенке 10 слой клея получится 3 мм? И при 8, примерно 2?
02.10.2015 в 20:05:37
lcat написал : Расскажите пожалуйста как рассчитать толщину клея. Уважаемый Faraon как-то упоминал в начале темы, что надо делить размер зуба на 3, то есть, при гребенке 10 слой клея получится 3 мм? И при 8, примерно 2?
Расчетные данные правильны . Расскажите пожалуйста на какую поверхность Вы наносите клей . И что именно Вы приклеиваете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу