а вообще используют в работе в Европе? чем заусовку делают обычно?
Так желающих на заусовку нет. У друга эл.станок по такому типу. Я видел такую приспособу. Если найдётся клиент на более 40м длины, тогда куплю. Из за 2метров нет смысла брать
valid7228 написал :
сы на отпуск оплачиваемый, и руководство фирмы, практикует тупо увольнение, чтоб не оплачивать отпуска...так чта...х.з.
Не совсем так. Тут хорошего спеца пытаются переманить (как футболиста или хоккеиста) и предложат лучшие условия. А если берёте человека который не имеет большой квалификации и пару лет скажем сидел на "безработице", то и отношение к нему настороженное , поэтому год приглядываются. Вы бы предложили неизвестному работнику с улицы полный набор соцстрахования в первый месяц? Так и тут, зарекомендуй , там и видно будет.Пример, мой бывший напарник (балагур)- Андрей , работая на шефа (в 2000 за 13 евро час это я перевёл с марок) в обед тупо молчал. Шеф спросил: -Андреас, что с тобой? ...Андрей:- Да вот, одна фирма уговаривает к ним уйти за 14,50 в час .... Шеф: - Андреас, не торопись с ответом, дай мне один день.... на завтра шеф стал платить 14,50
Это про америку(флорида) друг рассказывал. Вообще, общаясь с эмигрантами, в течении примерно 6=8 лет, я сделал вывод, редкие люди, отъехавшие за бугор, смогли повысить свой "соц. статус", ну если конечно они не из жопы приехамши)) так тот же Белон, приехав с аула и сдав на маляра экзамен, чувствует себя , ну минимум кумом королю и сватом министу...или квайс, почтальон с миннесоты..во всех видосах, обсирает Россию, и хвастается ка ТАМ все зашибись... ;) с психологической точки зрения, все понятно...для местных, как ни крути, хоть ты мартинсон, хоть Квайс, останешься бад рашен, остарбайтер и "понаехавшим"..ну люди и вынуждены задирать нос в одноклассниках и на форумах, дескать мы тут развернулись, паркуя свой подержанный мерс, в аналоге двушки -хрущобы, с соседями из пакистана или шри ланки, но на форумах, эти парни будут рассказывать, что добились успеха..это про америку..но думаю и слышал, и в Германии также, да?