ma-masha написал : Наверное еще чтоб кабель защитить в процессе укладки плитки.
наверное..но попадались и другой фирмы тп..где в мануале было нарисовано что сеткой вниз..типа она клеится к стяжке..
15.11.2015 в 23:49:41
ma-masha написал : Наверное еще чтоб кабель защитить в процессе укладки плитки.
наверное..но попадались и другой фирмы тп..где в мануале было нарисовано что сеткой вниз..типа она клеится к стяжке..
15.11.2015 в 23:51:24
FARAON7575 написал : смотри и не придется помирать в пустой хате
не беспокойсь, у меня есть что взять с собой ;) а тебе пока за кощунство рассуждать на эту тему :)
16.11.2015 в 00:01:05
stroyman написал :
FARAON7575 написал : смотри и не придется помирать в пустой хате
не беспокойсь, у меня есть что взять с собой ;) а тебе пока за кощунство рассуждать на эту тему :)
да, не прав,но это я тебе только намекнул,ты кусай,но не ниже пояса и только по факту без выдумок,я же мирный,в процессе дозволенного общаюсь,начинаешь сверх меры наговаривать-получи бумеранг,я то правды и своих слабых сторон не сторонюсь,но клевета не по нраву
16.11.2015 в 00:06:51
ma-masha написал : Мне на самом деле тоже стало интересно, почему тонкая стяжка из цемента-непрочная. Задумалась. Имхо-оттого, что тонкий слой цемента не выдерживает сгиба(изгиба)
Тонкие слои держат изгиб значительно лучше толстых. Посчитайте разницу в длинах дуги окружности в обоих случаях и относительное растяжение. Посмотрите разницу характеристик Цементного камня и материалов на его основе - прочность на сжатие и на разрыв.
16.11.2015 в 00:13:25
BV написал :
ma-masha написал : Мне на самом деле тоже стало интересно, почему тонкая стяжка из цемента-непрочная. Задумалась. Имхо-оттого, что тонкий слой цемента не выдерживает сгиба(изгиба)
Тонкие слои держат изгиб значительно лучше толстых. Посчитайте разницу в длинах дуги окружности в обоих случаях и относительное растяжение. Посмотрите разницу характеристик Цементного камня и материалов на его основе - прочность на сжатие и на разрыв.
Имхо-без картинок и чисел обсуждать-только тратить время. :)
16.11.2015 в 00:23:17
stroyman написал : не беспокойсь, у меня есть что взять с собой
Вот это уже интересно. ;)
16.11.2015 в 01:33:29
Обычно что оставить! Ну это ладно:)
Добрых дел мастерррр
16.11.2015 в 01:41:49
Арс Ди Коль написал : Обычно что оставить! Ну это ладно:)
Пришли, ничего не принесли, и уйдём - ничего не заберём. ;)
16.11.2015 в 02:12:07
stroyman написал : но вспомнил, что если чел горбатый, то это надолго
Вот тя тряхонуло! :a Память вернулась? ;)
16.11.2015 в 08:11:38
Буду опять пробовать, если не секрет - какие свп лучше по качеству??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу