24.11.2015 в 23:34:04
koris написал : таки я и не въехал, как эти два треугольника ставить
:
AndyMirror написал : хотя с прямоугольничком правильнее
У вас длинное, прямоугольником закрыть, а треугольники по бокам.
AndyMirror написал : был схожий случай, но торчала канашка 110, немного, два треугольничка как раз закрыли
Короткий кусочек закрыли два треугольника, равнобедренных, основаниями друг к другу, вершинам к бокам.
/
masana написал : Ромбиком
Верно, только "погнуть" его. ;)
24.11.2015 в 23:44:36
valid7228 написал : сбил плитку от застройщика..под ней-стяжка от застройщика..побухтивает местами..прыгаю по ней своими 126килограммами-не "дышит"..клиент не хочет ломать и лить новую...(я тоже)) решил постелить фасадную сетку и залить примерно полтора-два сантиетра наливайкой...чтоб скрыть бугры-впадины.Как лучше поступить с сеткой? примазать чем нить..или просто постелить и залить? не всплывет ли она? Подскажите.. :clapping
Сетка+ 1,5см наливайки это копейки? Тогда уж шлютер дешевле будет и подьём намного меньше. Всего 4-5мм
24.11.2015 в 23:51:06
Кстати жена смотрела передачу от 23ноября "Давай поженимся". Слышу у мужика голос знакомый. Присмотрелся- мой клиент из под Франкфурта . Даже показали мою работу. Выхожу на экспорт :a
25.11.2015 в 00:35:21
Martin Son написал : Сетка+ 1,5см наливайки это копейки? Тогда уж шлютер дешевле будет и подьём намного меньше. Всего 4-5мм
Туда пойдет 3 мешка по 25 кг, наливного пола Старатели, по 360 руб за мешок, итого тысяча рублей))
Martin Son написал : Я бы сделал так. Если неровный пол то наливайка до 5мм (без сетки )+ шлютер дитра
нету у нас дитры, если только в Москве заказать, но хозяин торопится...приехала его дочь с мужем (рожать) надо им быстренько однокомнатную сделать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу