Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

31.12.2015 в 00:20:32

ma-masha, В данный момент я в Питере незапланированая поездка.Летом поеду домой .C Удовольствием приму Вас буду гидом.Там все нормально криминала нет -люди очень простые и спокойные.

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

31.12.2015 в 00:26:32

koris, Про флизелин на откос хочу видео снять подробно ,потому что многие покупая квартиры с сендвичными откосами избавляются от них либо штуктуря или гкл,когда можно поверх пластика приклеить флизелин и покрасить - получится отштукатуренный откос.

0

ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

31.12.2015 в 00:35:19

роман сирож написал: ma-masha, В данный момент я в Питере незапланированая поездка.Летом поеду домой .C Удовольствием приму Вас буду гидом.Там все нормально криминала нет -люди очень простые и спокойные.

Спасибо))) Мы планируем, когда персики, ну, или черешня....У нас многие знакомые туда ездили, с палатками, путешествовали. А у меня не склалось в своё время. А посмотреть-хочется. И детям показать:) А что Вы в Питере делаете, если не секрет???:)

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

31.12.2015 в 00:38:49

роман сирож написал: koris, Про флизелин на откос хочу видео снять подробно ,потому что многие покупая квартиры с сендвичными откосами избавляются от них либо штуктуря или гкл,когда можно поверх пластика приклеить флизелин и покрасить - получится отштукатуренный откос.

Они откосы по необходимости ковырять начинают. Потому что из-под них дует.(ну, или им так кажется).

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

31.12.2015 в 00:41:31

koris написал:

jekasus написал: Потом после гидры доводить под мозайку.

то есть, трап должен быть заподлицо с мозаикой? мне казалось, что лучше, если трап будет ниже плоскости плитки, тогда и засиликонить удобнее и надёжнее получается

Квадрат трапа всегда должен быть ниже уровня плитки на 1-2 мм, так как декоративная решетка/особено из дешевых/ выпуклая и при одном уровне с плиткой "может задержать воду" Под мозайку дополнительно нужно выравнивать, так как не терпит на слой...

0

Баш майсторът

Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

31.12.2015 в 00:46:31

ma-masha, Сестра купила 1 комнатную квартиру голую -делаю ремонт под ключ(подарок от меня ) ну и паралельно работаю халтурки разные.Квартира под сдачу -ее пенсия в будущем ,на государство не надеемся.

0

jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

31.12.2015 в 00:47:33

роман сирож написал: jekasus, Жека, Корис ,Вадим ,Стройман ,Мартин,Рита,Валид,Расим ,ВВВ,BV,Надежда,Луна-вообщем всех друзей , участников и гостей форума Поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЗДОРОВЬЯ ,РАДОСТИ ,СЕМЕЙНОГО И ЛИЧНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.Пусть этот Новый Год будет еще лучше и счастливее.Успехов Всем!Воспользовался моментом ,как отдельно поздравить не знаю.

Весела нова година! Да сте живи, здрави и много щастливи !!! ;)

0

Баш майсторът

Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

31.12.2015 в 00:52:41

jekasus, ;)

0

Martin Son
Martin Son
Местный

Scherfede

31.12.2015 в 01:24:43

jekasus написал:

koris написал: Жека, на подиуме трап должен быть заподлицо со стяжкой? или подгонять под уровень мозаики? ****, сегодня ездил по магазам, надо было купить коронки по КГ... их нет в продаже! в одном магазине была коронка 50 мм по цене больше 5000, в другом была коронка энкоровская 44 мм по цене 700 с хвостиком... я - в шоке...

ссылка Потом после гидры доводить под мозайку.

Привет, а что за гидру берёте на такой пол?

0
Martin Son
Martin Son
Местный

Scherfede

31.12.2015 в 01:33:35

роман сирож написал: jekasus, Жека, Корис ,Вадим ,Стройман ,Мартин,Рита,Валид,Расим ,ВВВ,BV,Надежда,Луна-вообщем всех друзей , участников и гостей форума Поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЗДОРОВЬЯ ,РАДОСТИ ,СЕМЕЙНОГО И ЛИЧНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.Пусть этот Новый Год будет еще лучше и счастливее.Успехов Всем!Воспользовался моментом ,как отдельно поздравить не знаю.

Спасибо, Вас и всех сайтовских с Новым годом!

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

31.12.2015 в 02:25:48

Martin Son написал:

jekasus написал:

koris написал: Жека, на подиуме трап должен быть заподлицо со стяжкой? или подгонять под уровень мозаики? ****, сегодня ездил по магазам, надо было купить коронки по КГ... их нет в продаже! в одном магазине была коронка 50 мм по цене больше 5000, в другом была коронка энкоровская 44 мм по цене 700 с хвостиком... я - в шоке...

ссылка Потом после гидры доводить под мозайку.

Привет, а что за гидру берёте на такой пол?

Или наша, или Сика(дешевые версии), все другое дорого - это если без понтов. Если договор - То Сика по-дороже, Мапей или два варианта дорогих из наших, в которых уверен на 100% Если что, предпочитаю только двукомпонентные гидры...

0

Баш майсторът

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу