роман сирож написал: jekasus, А Я ОТСТАЛ ОТ ГРАФИКА НА 2 ДНЯ - ЗАДЕРЖКА САНТЕХ ПРИБОРОВ,ПРИДЕТСЯ ЧИСЛА 2-3 ВЫЙТИ И ДОКОНЧИТЬ.
Сегодня не хватило ПВХ-панели, по две штуки в кухне и в ванной ;) Магазин "протрезвеет" только 4-го числа ;)
30.12.2015 в 23:03:01
роман сирож написал: jekasus, А Я ОТСТАЛ ОТ ГРАФИКА НА 2 ДНЯ - ЗАДЕРЖКА САНТЕХ ПРИБОРОВ,ПРИДЕТСЯ ЧИСЛА 2-3 ВЫЙТИ И ДОКОНЧИТЬ.
Сегодня не хватило ПВХ-панели, по две штуки в кухне и в ванной ;) Магазин "протрезвеет" только 4-го числа ;)
Баш майсторът
30.12.2015 в 23:23:04
Жека, на подиуме трап должен быть заподлицо со стяжкой? или подгонять под уровень мозаики? ****, сегодня ездил по магазам, надо было купить коронки по КГ... их нет в продаже! в одном магазине была коронка 50 мм по цене больше 5000, в другом была коронка энкоровская 44 мм по цене 700 с хвостиком... я - в шоке...
всё в голове (с)
30.12.2015 в 23:52:01
koris написал: Жека, на подиуме трап должен быть заподлицо со стяжкой? или подгонять под уровень мозаики? ****, сегодня ездил по магазам, надо было купить коронки по КГ... их нет в продаже! в одном магазине была коронка 50 мм по цене больше 5000, в другом была коронка энкоровская 44 мм по цене 700 с хвостиком... я - в шоке...
Баш майсторът
31.12.2015 в 00:01:05
jekasus написал: Потом после гидры доводить под мозайку.
то есть, трап должен быть заподлицо с мозаикой? мне казалось, что лучше, если трап будет ниже плоскости плитки, тогда и засиликонить удобнее и надёжнее получается
всё в голове (с)
31.12.2015 в 00:02:43
а, ещё вопрос... кто как делает стык стены, облицованной плиткой с крашенным откосом? делал с тримом - результат как-то не очень... трещина по линии трима на откосе некрасивая получается
всё в голове (с)
31.12.2015 в 00:03:40
jekasus, Жека, Корис ,Вадим ,Стройман ,Мартин,Рита,Валид,Расим ,ВВВ,BV,Надежда,Луна-вообщем всех друзей , участников и гостей форума Поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЗДОРОВЬЯ ,РАДОСТИ ,СЕМЕЙНОГО И ЛИЧНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.Пусть этот Новый Год будет еще лучше и счастливее.Успехов Всем!Воспользовался моментом ,как отдельно поздравить не знаю.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
31.12.2015 в 00:08:10
koris, Обычный уголок можно использовать полторашку ,в чистом виде хромированным уголком можно , а так наклеить флизелин на откос включая край плитки и покрасить.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
31.12.2015 в 00:14:10
роман сирож написал: наклеить флизелин на откос включая край плитки и покрасить.
спасибо! что-то про такой вариант не думал!
роман сирож написал: Поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЗДОРОВЬЯ ,РАДОСТИ ,СЕМЕЙНОГО И ЛИЧНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.Пусть этот Новый Год будет еще лучше и счастливее.Успехов Всем!
Роман, спасибо за поздравление! Удачи, здоровья, интересных объектов, адекватных заказчиков!
всё в голове (с)
31.12.2015 в 00:14:49
роман сирож, Роман,спасибо)))И Вас тоже с наступающим. Говорят-год будет тяжелый, но это даже немного интересно. Кстати, сегодня изучала цену билетов в Самарканд-подумала, что можно туда сьездить-персиков поесть, ну, или просто так...Предложила мужу-он, в принципе-одобрил. Только рассказал, что когда они в Фаны ходили, то у них там деньги утащили. Но они сильно не расстроились-подумали, что в благотворительный фонд перечислили.;) такая там бедность была. Зато персики настоящие.))) Кстати, это реально сейчас туда приехать? Не прибьют??? :flirt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу