Martin Son написал:
Вы знаете отличие между С1Т , С1Е , С2ТЕ , С2ТЕ S1 и C2TE S2 ??
Полагаю это знают все присутствующие здесь, и уже давно.
Martin Son,раз уж разговор о клеях, ответьте на вопрос :классы деформируемости клеёв S1 и S2 и величины соответственно в 2,5 мм и 5 мм должна предполагать длину , на которой такая деформация возможна.Сколько эта длина?
Крестиками не пользуетесь потому ,что у них размер гуляет и это потраченное время (вставлять и вынимать), которое не оплачивается.Как Вы плитку дистанцируете?Или я что-то не понял?
Вот все знают, а Строймен не знает. S1,S2 -это заливают метровую трубу клеем 4,5см в диаметре, и после набора полной прочности , этот пруток клея (без трубы конечно) на станке гнут. Второе - глазом дистанцирую
Voldemar36 написал:
Крестиками не пользуетесь потому ,что у них размер гуляет и это потраченное время (вставлять и вынимать), которое не оплачивается.Как Вы плитку дистанцируете?Или я что-то не понял?
Эти плитки относятся к категории плиток с закрытым швом и любой мастер с наметанным глазом ,без проблем уложит плитку без крестиков.
Martin Son написал:
то есть при 30х60 без доступа воздуха
так вот, без доступа воздуха клей не сохнет, а схватывается и твердеет (набирает прочность). В видео речь именно про сохнет наученный вы наш.
Ваши познания в плиточных правилах в Германии, такие же как мои познания про Омск. Что я знаю про Омск. 1-за Уралом, 2-население больше миллиона, 3- хорошая хоккейная команда Авангард где играл Ягр и Пуяц. 4- пельмени в Омске фабрика Дарина выпускала в 2010-2011 с возбудителями сибирской язвы, 5 -для изготовления сыра и молока коллектив молзавода для пущей жирности и наваристости принимает ванны с молоком в одежде...
Martin Son написал:
S1,S2 -это заливают метровую трубу клеем 4,5см в диаметре, и после набора полной прочности , этот пруток клея (без трубы конечно) на станке гнут.
Спасибо.У нас никакой информации по этому вопросу не нашёл.Получается показатели в 2.5и 5мм это предельные значения на изгиб этого самого образца? Как это переложить в практическую плоскость?
Соседние плитки не должны соприкасаться и иметь равномерный шов, в котором должна хорошо держаться затирка.Если не кресты, значит клинья
Voldemar36 написал:
Эти плитки относятся к категории плиток с закрытым швом и любой мастер с наметанным глазом ,без проблем уложит плитку без крестиков.
Расшифруйте эту категорию с закрытым швом.Не понял.
Martin Son написал:
S1,S2 -это заливают метровую трубу клеем 4,5см в диаметре, и после набора полной прочности , этот пруток клея (без трубы конечно) на станке гнут.
Спасибо.У нас никакой информации по этому вопросу не нашёл.Получается показатели в 2.5и 5мм это предельные значения на изгиб этого самого образца? Как это переложить в практическую плоскость?
Соседние плитки не должны соприкасаться и иметь равномерный шов, в котором должна хорошо держаться затирка.Если не кресты, значит клинья
Это не предельные , а минимальные для S1-2,5mm , S2-5mm