Проспал я вчерашние фотки Кориса ;) Мое мнение - Чтобы переставить инсталляцию, нужно и переделать и 50-ю каналку(а согласятся сантехники?), также плоскость стены будет другой из-за хреново уложенной гидроизоляцией–(явно от застройщика...), то что на голый бетон правило не идет ровно - хорошо, это единственная причина(укладка плитки на бетон), из-за которой видел цек по плитке. На фотках Кориса и видео от oversun шпильки не оригинальные от производителя, а хрень из леруа и подобных, кои можно согнуть пальцами... у нас таже хрень продается... Для теоретиков - инсталляции терпят(по патрубкам и коробке кнопки) до 60мм толщины стены вместе с плиткой, а то бы их делали короче. У Грое есть удлинитель для говноприемной трубы, но он для некоторых унитазов, у которых "выход" нестандартный(более внутрь в унитазе, у наших есть такие)... Так что варианты, если "упрется" Зак - Ниша - такое не делал, интересно увидеть, особенно с заусовкой ;) Заделать газобетоном или ПГП, я бы тупо подложил профиль при кладке под шпильки и не больше, и дальше установка не проблема плиточника, потому что не его проблема... А так же отверстия под шпильки овальные, чтобы под ними было около 10-15мм реза в плитке - если проседает унитаз, то не коробило плитку... А так тоже за переустановку. ;)