18.02.2016 в 22:35:06
romankartsev написал: СВП(FARAON7575 даже использовал там)
Знакомый ник. С самооценкой - просто любитель. Так что ты хотел мне сказать своим даже? :)
romankartsev написал: Если предложат с СВП работать,было бы интересно сейчас.Но не за свои деньги.
Дай объявление :) Пока в этом присутствует твой личный интерес, заказчик в праве ставить свои условия. Он даёт тебе возможность поработать с СВП, купленной за свои деньги, а ты ему кладешь плитку бесплатно или хотя бы дешевле на ее стоимость. Удачи, мечтатель! :)
18.02.2016 в 22:43:17
romankartsev написал: .Но хочется попробовать
хозяин барин
romankartsev написал: на тонком крупноформате,который выгибает,либо гребёнку поменьше,работаю 8 зубом.
все мы разные,я никогда не буду исполнять крупноформат на 8 гребенку,гладилку имею ввиду,под 90градусов ей наносить не удобно,следовательно борозды меньше будут по высоте,на крупноформате вполне вероятно середина может быть пустой,тонким крупноформатом в 3мм не работал и не знаю насколько он ровный по плоскости,30 на 30 исполнял,да,там реально слой клея враг,и уже 8мм зуба за глаза достаточно;житуха-друг детства в городе офдилер литокола,а я не дружу побольшому счету с их продукцией,а так встречались бы чаще
18.02.2016 в 22:51:12
stroyman написал:
romankartsev написал: СВП(FARAON7575 даже использовал там)
Знакомый ник. С самооценкой - просто любитель. Так что ты хотел мне сказать своим даже? :)
romankartsev написал: Если предложат с СВП работать,было бы интересно сейчас.Но не за свои деньги.
Дай объявление :) Пока в этом присутствует твой личный интерес, заказчик в праве ставить свои условия. Он даёт тебе возможность поработать с СВП, купленной за свои деньги, а ты ему кладешь плитку бесплатно или хотя бы дешевле на ее стоимость. Удачи, мечтатель! :)
зачем,куплю на свои,попробую.Дальше видно будет.Ну а даже,это к тому,что у нас заказчики другие.Лучше чем в Омске.И знают и покупают.А Михаил(Faraon7575) это видел сам.Вот пример.Да и хороших плиточников много,а в Омске только один stroyman.
+79154916615
18.02.2016 в 22:51:30
stroyman написал: Знакомый ник. С самооценкой - просто любитель. Так что ты хотел сказать своим даже?
не придирайся к словам,просто любителя там уговорили по человечески их заюзать,был бы профи развернулся и уехал бы,мне жить в гармонии с собой на порядок лучше и интересней чем быть профи,вот ты наверно профи себя мнишь,только почему в честь тебя форумчане новые элементы для таблы Менделеева придумывают начхав на твой профессионализм,дилемма
18.02.2016 в 22:55:41
romankartsev написал: у нас заказчики другие.Лучше чем в Омске.
Ты там раблтал? я - нет :)
18.02.2016 в 23:00:05
FARAON7575 написал:
romankartsev написал: .Но хочется попробовать
хозяин барин
romankartsev написал: на тонком крупноформате,который выгибает,либо гребёнку поменьше,работаю 8 зубом.
все мы разные,я никогда не буду исполнять крупноформат на 8 гребенку,гладилку имею ввиду,под 90градусов ей наносить не удобно,следовательно борозды меньше будут по высоте,на крупноформате вполне вероятно середина может быть пустой,тонким крупноформатом в 3мм не работал и не знаю насколько он ровный по плоскости,30 на 30 исполнял,да,там реально слой клея враг,и уже 8мм зуба за глаза достаточно;житуха-друг детства в городе офдилер литокола,а я не дружу побольшому счету с их продукцией,а так встречались бы чаще
я отрываю плитку,когда подбираю гребёнку,от основания.Смотрю как клей там,если середина пустая,то меняю на больше зуб.А говорил про 6мм.плитку,большого размера 90*30см.Вот на ней СВП думаю не помешала.Только вот с СВП думаю правильно клей наносить на обе поверхности.Или работать с 10-12 зубом.
+79154916615
18.02.2016 в 23:05:49
FARAON7575 написал: мне жить в гармонии с собой на порядок лучше и интересней чем быть профи
типа - какой с тебя спрос? -эт я знаю твою гармонию:)
18.02.2016 в 23:07:06
stroyman написал:
romankartsev написал: у нас заказчики другие.Лучше чем в Омске.
Ты там раблтал? я - нет :)
Тогда не знаю где ты,а в Москве всё по другому.Давай закроем тему эту.Я просто не любитель писать,больше читать.Сегодня приболел и не вышел на работу,до понед.лечиться буду.А то лечение не пойдёт на пользу!
+79154916615
19.02.2016 в 06:42:24
Есть плитка 200х600 с фаской. Ширина фаски примерно 15мм, глубина около 2мм. Причем, фаска с двух сторон. И получается так, что при затяжке СВП клин слегка прогибается, и лежит на плитке не плоскостью, а двумя точками. И чего-то мне сомнительно - а на такой плитке, вообще, будет ли работать СВП? На фото плитка четко в профиль:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу