19.02.2016 в 10:32:57
Nick_Name написал: Есть плитка 200х600 с фаской. Ширина фаски примерно 15мм, глубина около 2мм. Причем, фаска с двух сторон. И получается так, что при затяжке СВП клин слегка прогибается, и лежит на плитке не плоскостью, а двумя точками. И чего-то мне сомнительно - а на такой плитке, вообще, будет ли работать СВП? На фото плитка четко в профиль:
смотрю ролики mVolt
+79154916615
19.02.2016 в 20:38:34
Ну сколько можно. Года 2-3 одно и по тому, СВП зло или добро. СВП это палочка -выручалочка. Не отменяет мастерство плиточника от полного заполнения, и выравнивания. Просто иногда помогает , иногда просто лишняя трата денег. Но никак не ПАНАЦЕЯ от всех бед. Би би ля 15 лет взад ,Кто резал плитку мокрорезом ? 1-2 шт на форуме. Спрашивать каким , просто не буду. Хотя бы про болгарку , просто вспомните . Когда в Вашей конюшне появилась? Кто вырезал отверстия ?( не "дырки") И Чем в 2000 г ? А гребёнкой Вы когда ,первый раз , поработали ,и почему ? СВП из той же серии. Плиткорез дорогой -хороший, дешманский -плохой . Почему Все так решили ? Практика показывает обратное . Немного off top- дорогая туалетная бумага вытирает ,пардон ,задницу так же как и дешевая. Работать приемлимым инструментом удобно и выгодно. Если он (инструмент )окупается и приносит прибыль - это идеальный инструмент. А название (бренд) вторично.
19.02.2016 в 22:18:48
Про лазеры забыл упомянуть ;) А про СВП - попробую сам, потом молодого неопытного(хочет стать профи ;) ) поставлю на плитку, там и сделаю вывод про эту систему...
Баш майсторът
19.02.2016 в 22:22:53
jekasus написал: потом молодого неопытного(хочет стать профи ) поставлю на плитку,
у нас это называется - бросить на ржавые гвозди ;)
всё в голове (с)
19.02.2016 в 22:29:29
jekasus написал: Про лазеры забыл упомянуть
Старый стал . Памяти ни фига нет. Помянем ЛАЗЕРЫ. Оставим в суе отвесы и ватерпасы , шнурки и угольники, линейки и каменюки. И все прочие инструменты из прошлого. Во веки веков ,аминь.
19.02.2016 в 22:31:47
jekasus написал: А про СВП - попробую сам
Сто 15 раз говорю . Не панацея . Но иногда удобная вещь.
19.02.2016 в 22:40:40
Расимович написал: Не панацея
Знаю
Расимович написал: Но иногда удобная вещь.
для этого надо, я просто так деньги не люблю тратить ;)
koris написал: у нас это называется - бросить на ржавые гвозди
Если это означает - приколоться, то с гидроизоляцией по-интереснее ;)
Баш майсторът
19.02.2016 в 22:55:33
jekasus написал: для этого надо, я просто так деньги не люблю тратить
Кто бы говорил. Пытаюсь строить дом , и содержать достойно семью. Тяжело...
19.02.2016 в 22:56:02
на рекламе свп чаще всего видим дорогой полированный керамогранит. у него хорошая планетарность, незакругленные острые края, и сводить перепады с такой плиткой в ноль тут и можно, и нужно. и свп тут я бы пожалуй и использовал. а обычную плитку средней стоимости смысла не вижу. три угла хорошие, а третий загнут куда то. свп тут не поможет, и толку особого не будет. так что попытка работы молодого с свп скорее всего будет не очень удачна. не думаю, что его поставят на дорогую плитку с хорошей планетарностью)
19.02.2016 в 23:05:12
stad написал: на рекламе
Это просто реклама. Баня с 3 разуклонками на 4 м кв .Перемычки, палуба, крупный формат и пр изыски .Есть куда приложиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу