19.02.2016 в 23:17:37
stad написал: так что попытка работы молодого с свп скорее всего будет не очень удачна
У меня сейчас крупный объект, допуски по качеству - "не запнуться о плитку" ;) Немецких ПТУ нет, а молодым надо учится... Работа по отелям у нас называют ПУЦ - професионален учебен център, переводить не буду ;)
Расимович написал: Баня с 3 разуклонками на 4 м кв
Мне это легче, чем прямой пол ;)
Баш майсторът
19.02.2016 в 23:25:17
jekasus, есть еще хорошая работа- в подъездах жилых домов в новостройках плитку делать). очень много интересного мне рассказывали про этот бизнес) а мне легче делать ровный пол. хотя и под заданным уклоном тоже хорошо идет. я последние пять лет делал плитку по уровню каждый божий день, и руку набил, все идет само собой уже. поэтому как огня боюсь работы- " многоквартирные подъезды в лучших домах лондона", "не запнуться ногой", " как нибудь" и иже подобные. боюсь настройку испортить) хотя, конечно, всякая работа почетна, в том числе и там где меньшие расценки и большой объем.
19.02.2016 в 23:30:01
jekasus написал: Мне это легче, чем прямой пол
Пока плитка 30 на30 проблем нет ( даже по диагонали). Добавим треша ! теперь 60 на 60? Ладно ,упростим . 60 с одной 30 с другой ,и мозаика с третьей. Фото ,к сожалению нет. Ну б.. не фотограф. Потом вспоминается. Хотя и фото у меня не ахти.. всё одно никто не понимает , или не видно. :sorry:
19.02.2016 в 23:31:34
stad написал: , есть еще хорошая работа- в подъездах жилых домов в новостройках плитку делать). очень много интересного мне рассказывали про этот бизнес)
Избави Вас боже...
19.02.2016 в 23:39:29
Расимович, не говорите ка. давешним летом мне предложили эту деятельность. знакомый прораб звал. говорит- труба, надо сдавать дом, а плиточников не хватает. сулил силуминовые горы, присыпанные сверху золотой пылью. правда, надо начинать с верхних этажей( c 10-го), но лифтов еще нет, и материалы носим на себе. я охренел и потерял дар речи) он наверное понял молчание по своему)
19.02.2016 в 23:41:50
Расимович написал: Помянем ЛАЗЕРЫ. Оставим в суе отвесы и ватерпасы , шнурки и угольни
Всё актуально. а лазерам просто отдельный поклон.
19.02.2016 в 23:43:17
Расимович, не говорите ка. давешним летом знакомый прораб звал в такой дом. сулил горы силуминовые, присыпанные золотой пылью. говорит, плиточников не хватает, а дом надо сдавать. целый подъезд об 10 этажей давал. но начинать надо сверху, и материал весь носить на себе. я слегка охренел и потерял дар речи. так с тех пор с ним и не разговаривал вовсе
19.02.2016 в 23:49:39
stad, таки
stad написал: есть еще хорошая работа- в подъездах жилых домов в новостройках плитку делать). очень много интересного мне рассказывали про этот бизнес)
Вам про "это " и говорю . Избави Вас боже. От "такой " хорошей работы.
19.02.2016 в 23:56:14
Баш майсторът
19.02.2016 в 23:57:19
jekasus написал: У меня сейчас крупный объект, допуски по качеству - "не запнуться о плитку"
Вам фото ,моих самделишных "граблей" для погонажа скинуть?
20.02.2016 в 00:05:19
jekasus написал: Имеет право на жизнь
ДА. Но на больших оборотах коронка работает как фреза . И опоры уже не надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу